Real Madrid vs. Real Sociedad: sigue AQUÍ el duelo

¡Zurdazo y adentro! Ángel Di María abrió el marcador en Calama y complica a Chile

El volante del PSG anotó un golazo tras rematar desde fuera del área para dejar sin opciones al portero Claudio Bravo.

Ángel Di María abrió el marcador en el Zorros del Desierto. Foto: captura TyC Sports

En el estadio Zorros del Desierto, Argentina le gana 1-0 a Chile con un golazo de Ángel Di María. El volante de 33 años se sacó la marca de un defensa y remató desde larga distancia y pese a que Claudio Bravo se estiró, no pudo evitar el tanto del argentino.

Así fue el golazo de Ángel Di María

Con este resultado, la selección chilena complica sus chances de posicionarse en los primeros lugares de la tabla y buscar un cupo de cara a la próxima cita mundialista.

¿Qué canal transmite el partido Chile vs. Argentina?

El canal encargado de transmitir en directo el partido entre Argentina vs. Chile por las Eliminatorias Qatar 2022 será TV Pública para la región argentina. A continuación te mostramos la parrilla de canales según tu país.

Chile vs. Argentina: alineaciones confirmadas

• Chile: C. Bravo, G. Maripán, P. Díaz, A. Sánchez, M. Núñez, E. Vargas, E. Pulgar, G. Medel, S. Vegas, C. Aránguiz, B. Brereton.
  • Argentina: E. Martínez, Tagliafico, L. Martínez, Otamendi, Molina, Paredes, Gómez, De Paul, González, Di María, Lautaro.

¿Dónde ver Chile vs. Argentina EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la cobertura ONLINE de este y otros partidos de hoy, ingresa a La República Deportes, que te llevará el relato minuto a minuto, videos de los mejores goles o jugadas y las formaciones iniciales de ambos equipos.