Cristiano Ronaldo tras agónico triunfo del United: “Un paso más hacia nuestros objetivos”

El astro portugués participó en la jugada del gol de Marcus Rashford en el último minuto contra el West Ham por la Premier League 2021-22.

Cristiano Ronaldo fue vital en el triunfo del Manchester United luego de iniciar la jugada que provocó el gol de Marcus Rashford ante el West Ham (1-0) por la fecha 23 de la Premier League. Esta victoria dejó a los diablos rojos en el cuarto lugar, ubicación que lo coloca en puestos de torneos internacionales.

Tras el partido, el delantero luso escribió en sus redes sociales. “Una victoria más importante antes de la parada de la Premier League, un paso más hacia nuestros objetivos. El camino está lleno de baches y lleno de obstáculos, pero estamos juntos y trabajando duro para que nuestros seguidores se sientan orgullosos. ¡Vamos, diablos!”, indicó Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo disputó los 90 minutos en el triunfo del Manchester United 1-0 sobre el West Ham. Foto: Manchester United/captura

Manchester United 1-0 West Ham: trámite del partido

Un gol en la última jugada del partido de Marcus Rashford dio una agónica victoria ante el West Ham al Manchester United (1-0), que se sitúa cuarto en la Premier, en zona de Liga de Campeones.

Durante el compromiso, dio la sensación de que el triunfo se le escapaba de nuevo al cuadro del alemán Ralf Rangnick, que por primera vez desde que aterrizó en el banquillo red ha conseguido enlazar dos partidos ganados seguidos.

Dominó el encuentro el Manchester United, citado con el Atlético Madrid en los octavos de final de la Champions League. Sin embargo, el West Ham, una de las revelaciones del curso, se mostró infranqueable, con opciones de victoria también hasta el final.