Serie A de Italia 2021-2022 EN VIVO: tabla de posiciones, fixture y resultados

El campeonato italiano está dando que hablar entre sus seguidores. Conoce en esta nota más datos sobre la nueva fecha de la Serie A.

El ‘Derby della Madonnina’ será el partico principal de la Serie A. Foto: composición de La República

La Serie A italiana no deja de sorprender a sus aficionados luego de vibrantes partidos a inicios de este año 2022. El AC Milan cayó de local ante el Spezia por 1-2 con goles de Agudelo y Gyasi en el estadio San Siro, cuando el marcador iba en empate en el minuto 92 y el árbitro anuló lo que pudo ser el 2-1 del Milan, lo cual dio la oportunidad al Spezia de poder marcar un gol y voltear el resultado. Por otro lado, Andriy Shevchenko tuvo que ser despedido del Genoa por los pésimos resultados del club.

En la presente nota podrás conocer más detalles sobre el desarrollo de la Serie A, como el fixture, la tabla de posiciones, el ranking de goleadores, entre otras informaciones claves de la misma.

• Italia: DAZN.

¿Cómo ver los partidos de la Serie A ONLINE GRATIS?

Puedes seguir la Serie A en la web de La República Deportes, donde encontrarás la cobertura especial de este partido, el minuto a minuto y alineaciones confirmadas.