Apareció y le dio la victoria al Madrid: Hazard sorprendió con un golazo ante el Elche

En la prórroga, Eden Hazard se sacó de encima al arquero y definió para darle la victoria al Real Madrid sobre el Elche por Copa del Rey.

El belga le da el triunfo momentáneo a los merengues. Foto: captura/DirecTV Sports

Y un día tenía que volver aparecer. Eden Hazard se vistió de héroe y le dio el triunfo agónico al Real Madrid contra el Elche por los octavos de final de la Copa del Rey. El atacante belga aprovechó una quirúrgica asistencia de David Alaba para batir el pórtico de Werner y desatar la algarabía de sus compañeros y cuerpo técnico.

El gol de Eden Hazard culminó en el minuto 115 la remontada de un Real Madrid en inferioridad numérica en la segunda parte de la prórroga de los octavos de final del certamen doméstico.

Luego de que en el primer acto del tiempo extra fuera expulsado Marcelo y se adelantara el Elche con un tanto de Verdú, que posteriormente neutralizó Isco convirtiendo el 1-1 parcial.

El partido acabó con polémica tras un gol anulado en el tiempo añadido al Elche de Fidel, al considerar el árbitro que hubo falta previa de Verdú a Lucas Vázquez.