Luis Iberico anota su primer tanto con la selección peruana tras cabezazo

El jugador del Melgar puso el 1-0 tras un golpe de cabeza dentro del área luego de un pase de Alexander Callens.

Luis Iberico anotó su primer gol con la Bicolor. Foto: captura Movistar Deportes

La selección peruana le gana 1-0 a Jamaica en el Estadio Nacional. A los 48 minutos, Yoshimar Yotún envió un centro al área que Callens desvió para Iberico, quien dejó sin respuesta a Amal Knight, portero de los reggae boyz, y marcó su primer tanto con la Bicolor.

Perú enfrenta a los reggae boyz como parte de su preparación para la próxima fecha doble de las Eliminatorias Qatar 2022 ante Colombia, en el Metropolitano de Barranquilla y Ecuador en Lima.

¿Cómo ver Perú vs. Jamaica en Latina?

Satélite

• DirecTV: Canal 192 (SD/HD) y Canal 1192 (HD)
  • Movistar TV: Canal 102 (SD) y Canal 802 (HD)
  • Claro TV: Canal 2.

Cable

• Movistar TV: Canal 2 (SD) y Canal 702 (HD)
  • Claro TV: Canal 2 (SD) y Canal 502 (HD)
  • Star Globalcom: Canal 11
  • Cablemás: Canal 2 (SD) y Canal 100 (HD).

¿Cómo ver Perú vs Jamaica en Movistar Deportes?

La única manera de seguir el Perú vs. Jamaica es a través de Movistar Deportes (03 y 703 en HD) al contratar el servicio de cable Movistar.

• SD: 03
  • HD: 703.

¿Cómo ver Perú vs. Jamaica ONLINE GRATIS?

Si no tienes acceso a los canales anteriores, no te preocupes. También podrás seguir todas las incidencias en la plataforma de streaming de Latina TV y Movistar Deportes. Así como también tendrás el minuto a minuto en la web de La República Deportes. Precisamente en esta nota encontrarás toda la previa de este partidazo, mejores goles y resumen.