URGENTE - Alianza, la ‘U’ y Cienciano en contra de licitar los derechos de TV en Santiago de Chile

Prensa española asegura que Marco Asensio será baja para la final de la Supercopa

El volante español no se habría recuperado del todo de una lesión sufrida durante las semifinales ante el FC Barcelona.

Marco Asensio suma 215 encuentros con el Real Madrid. Foto: EFE
Marco Asensio suma 215 encuentros con el Real Madrid. Foto: EFE
Síguenos en Google News
Deportes LR

¡Se encienden las alarmas en la Casa Blanca! Marco Asensio no jugaría ante Athletic Club por la final de la Supercopa de España a causa de una lesión que sufrió durante el pasado encuentro ante el FC Barcelona. Así lo confirmó un reconocido medio español.

Marco Asensio no podrá disputar la final de la Supercopa de España ante el Athletic Club en Riad, por una lesión muscular sufrida en el clásico de semifinales de la que no se ha recuperado a tiempo”, informó EFE.

De esta manera, Carlo Ancelotti tendrá que replantear su esquema para enfrentar a los rojiblancos, quienes son los actuales campeones de la Supercopa.

PUEDES VER: Real Madrid vs. Athletic Bilbao: conoce los pronósticos para la final de la Supercopa de España

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: horarios

La transmisión del partido entre Real Madrid vs. Athletic Bilbao EN VIVO empezará a partir de la 1.30 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 1.30 p. m.
  • Colombia: 1.30 p. m.
  • Ecuador: 1.30 p. m.
  • Estados Unidos: 1.30 p. m. (ET) / 10.30 p. m. (PT)
  • México: 12.30 p. m.
  • Costa Rica: 12.30 p. m.
  • Bolivia: 2.30 p. m.
  • Venezuela: 2.30 p. m.
  • Paraguay: 3.30 p. m.
  • Chile: 3.30 p. m.
  • Brasil: 3.30 p. m.
  • Argentina: 3.30 p. m.
  • Uruguay: 3.30 p. m.
  • España: 7.30 p. m.
  • Italia: 7.30 p. m.

¿Cómo ver Real Madrid vs. Athletic Bilbao ONLINE?

En caso de que quieras seguir la transmisión del partido Real Madrid vs. Athletic Bilbao por internet, debes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.