¡Ganó, gustó y goleó! Monterrey venció 4-0 a Necaxa por la Liga MX 2022

Los rayados derrotaron a los electricistas de forma contundente por la segunda fecha del torneo clausura del fútbol mexicano.

Necaxa vs. Rayados EN VIVO por el clausura de la Liga MX 2022. Foto: Monterrey

Monterrey venció 4-0 al Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes por la fecha 2 de la Liga MX 2022. Los goles de los rayados los convirtieron Rogelio Funes Mori, Maxi Meza, Duván Vergara y Jesús Gallardo.

De esta forma, Monterrey sumó cuatro unidades y se ubica en el segundo lugar de la tabla. Por su parte, los electricistas obtuvieron su segunda derrota consecutiva y no tienen punto alguno en el torneo mexicano.

Necaxa vs. Monterrey: revive el 0-4

Minuto 67: Jesús Gallardo remató de larga distancia y puso el cuarto de los rayados.

Necaxa vs. Monterrey: revive el 0-3

Minuto 43: Duván Vergara conectó un gran centro y decretó el tercer tanto de los rayados.

Necaxa vs. Monterrey: revive el 0-2

Minuto 23: Maxi Meza puso el 2-0 tras una gran jugada individual.

Necaxa vs. Monterrey: revive el 0-1

Minuto 4: Rogelio Funes Mori apareció dentro del área para anotar el primer gol del encuentro.

Necaxa vs. Monterrey: minuto a minuto

Necaxa vs. Monterrey: alineaciones confirmadas

Necaxa: Hernández, Domínguez, Oliveros, Formiliano, Quintana, Escoboza, Medina, González, Valdivia, Jurado y Castillo.

Monterrey: Andrada, Montes, Moreno, Vegas, Medina, Romo, Ortíz, González, Meza, Vergara, Funes Mori y Aguirre.

Otra opción para sintonizar el compromiso es gracias a la cobertura GRATIS ONLINE del MINUTO A MINUTO en la web de La República Deportes, donde encontrarás las alineaciones, goles y todas las incidencias del torneo clausura del fútbol mexicano.

Necaxa vs. Monterrey: ficha del partido

PartidoNecaxa vs. Monterrey
¿Cuándo juegan?HOY, viernes 14 de enero
¿A qué hora?10.00 p. m. (hora peruana) / 9.00 p. m. (hora mexicana)
¿Dónde?Estadio Victoria de Aguascalientes
¿En qué canal?TV Azteca Deportes, TUDN y DirecTV Sports

Necaxa vs. Monterrey: posibles alineaciones

• Necaxa: E. Benítez, A. Oliveros, L. Quintana, J. Escoboza, A. Medina, D. Villalpando, A. Araos, B. García, A. Zendejas, F. González, R. Aguirre.
  • Monterrey: E. Andrada, S. Medina, C. Montes, H. Moreno, S. Vegas, C. Ortíz, E. Aguirre, L. Romo, M. Meza, V. Janssen, Funes Mori.

¿Cuál es el horario del Necaxa vs. Monterrey por la Liga MX?

Necaxa vs. Monterrey se verán las caras por los cuartos de final de la Liga MX desde la 10.00 p. m. en las instalaciones del Estadio Victoria de Aguascalientes este viernes 14 de enero. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• México, El Salvador, Costa Rica: 9.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 10.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (ET): 11.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 12.00 p. m.

¿Dónde ver Necaxa vs. Monterrey EN VIVO?

Para ver el encuentro entre Necaxa vs. Monterrey, deberás sintonizar la señal de TUDN en México.

• México: TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, Canal 5 Televisa
  • España: Footters
  • Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision.

Necaxa vs. Monterrey: ¿qué canal es TUDN?

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Necaxa vs. Monterrey?

Si quieres seguir en internet el Necaxa vs. Monterrey, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.