¡Un debut con goleada! Pumas aplastó por 5-0 a Toluca en la fecha 1 de la Liga MX 2022

Los universitarios iniciaron de gran manera el torneo clausura de la liga mexicana, en un partido que dejó un golazo de chalaca por parte de Rogério. Revive los goles AQUÍ.

Toluca vs. Pumas se fueron al descanso con una ventaja mínima en el marcador a favor de los universitarios. Foto: Toluca

EN VIVO Pumas vs. Toluca HOY por la primera fecha del clausura de la Liga MX. El encuentro se dará en el Estadio Olímpico Universitario y está pactado para las 10.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m (hora mexicana). El partido será trasmitido EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de TUDN, Telemundo Deportes y DirecTV Sports.

Otra opción para sintonizar el compromiso es gracias a la cobertura GRATIS ONLINE del MINUTO A MINUTO en la web de La República Deportes, donde encontrarás las alineaciones, goles y todas las incidencias del fútbol mexicano.

Pumas 3-0 Toluca: golazo de Rogério (64′)

Pumas vs. Toluca: previa

El duelo fue pactado para el domingo, pero los contagios de COVID-19 obligaron a que sea pospuesto para HOY, 10 de enero. Para el choque, Pumas llegan con un invicto de cinco debuts en la Liga MX, aunque tendrán la baja de Erik Lira, quien fue fichado por el Cruz Azul.

Por parte de Toluca, contarán con los refuerzos de Leonardo Fernández, Camilo Sanvezzo y Jordan Sierra para el clausura del torneo. Ellos buscarán llegar a la ronda eliminatoria, ya que no pudieron clasificarse en el Apertura.

¿Cuál es el horario del Pumas vs. Toluca por la Liga MX?

Pumas UNAM vs. Toluca se verán las caras por la primera fecha de la Liga MX desde la 10.00 p. m. en las instalaciones del Estadio Olímpico Universitario este lunes 10 de enero. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 10.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (ET): 11.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 12.00 a. m. (martes 11)

¿Dónde ver Pumas vs. Toluca EN VIVO?

Para ver el encuentro entre Pumas vs. Toluca deberás sintonizar la señal de TUDN en México.

• México: TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, Canal 5 Televisa
  • España: Footters
  • Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Pumas vs. Toluca?

Si quieres seguir en internet el Pumas vs. Toluca, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Pumas UNAM vs. Toluca: posibles alineaciones

• Pumas: A. Talavera, A. Mozo, P. Ortiz, N. Freire, E. Velarde, Higor, L. López, F. Álvarez, W. Corozo, J. Dinneno y Diogo.
  • Toluca: L. García, R. López, O. Venegas, O. Ortega, D. Rosales, D. Álvarez, D. Rigonatto, C. Baeza, L. Fernández, I. González y P. Canelo.