EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Mauricio Pochettino revela por qué Sergio Ramos no jugó ante Lyon

El actual entrenador de los parisinos justificó su decisión de no ponerlo ante Lyon y resaltó que hay mucha competencia en el equipo.

Sergio Ramos llegó al PSG en julio de 2021. Foto: composición AFP/EFE

Desde su llegada a París, Sergio Ramos solo ha jugado dos encuentros con el PSG en la presente Ligue 1. El exjugador del Real Madrid no logra recuperar su mejor estado físico y esto generó que el entrenador Mauricio Pochettino lo tenga en la banca de suplentes.

“Está bien, fue una decisión que no jugara hoy. Jugamos con cuatro defensas. Hay mucha competencia para todos. Espero que pueda jugar los próximos partidos. La decisión fue la de jugar con Marquinhos y Kimpembe”, comentó el estratega argentino para Amazon Prime Video.

Paris Saint-Germain empató 1-1 con el Olympique de Lyon por el campeonato francés y el defensa español no tuvo minutos. Su último encuentro fue el 22 de diciembre ante Lorient; el jugador de 35 años ingresó en el segundo tiempo y, para variar, se fue expulsado. Los parisinos lograron rescatar un empate gracias a Mauro Icardi, quien anotó en los minutos finales.

¡Cifras escandalosas!

En lo que va de la temporada, Sergio Ramos se perdió 31 encuentros en todas las competiciones, tanto por lesión, suspensión y no ingresar. Sin lugar a dudas, esto no debe caer para nada bien en tienda parisina debido a la jerarquía y prestigio del jugador, quien perdió el puesto ante Marquinhos y Kimpembe -hoy titulares fijos en el equipo-.