Warriors vence a Heat 115-108 por la NBA League Pass

Golden State Warriors fue superior a Miami Heat por 7 puntos de diferencia, en parte gracias a la notable labor de Jordan Poole, quien anotó 32 puntos en el encuentro de básquetbol.

Pese a los esfuerzos de los chicos de Miami Heat, la velocidad ofensiva de los Warriors cortó varias de sus acciones. Foto: EFE

Los Warriors vencieron a Heat 115-108, marcador con el que se mantienen como los líderes de la conferencia del oeste con marca de 28 ganados y 7 perdidos. Fue el equipo de San Francisco quien recibió al Miami Heat para el partido de la NBA League Pass programado para este lunes 3 de enero a las 10.00 p. m. (hora de Perú) en el Chase Center.

Durante los primeros momentos del partido, los Warriors se beneficiaron empleando su velocidad en contragolpe. Vale rescatar que los disparos de 3 puntos y su ritmo ofensivo marcaron la diferencia a favor de Golden State. Sin embargo, en el segundo cuarto, y por primera vez en el partido, Miami consiguió detener la ofensiva de Golden State situándose al frente en el marcador por unos minutos.

Pese a no contar con la mejor versión de Stephen Curry, los Warriors se valieron de la gran acción de Jordan Poole quien tuvo 32 anotaciones. La merecida victoria de los Warriors no solo logra detener el buen momento de Miami, sino también conservar el mejor récord de la NBA y el primer lugar de su conferencia.

Warriors vs. Heat: previa

Golden State Warriors buscará retener el primer puesto de la Conferencia Este de la NBA, en la cual han obtenido 28 victorias y solo siete derrotas en la actual campaña. Además, llegan motivados al vencer al Utah Jazz, uno de sus rivales más cercanos, por 123-116.

Miami Heat también también es candidato a quedarse con el anillo en la Conferencia Oeste, ya que marcha en el cuarto lugar, con 23 victorias y 13 derrotas, pero un triunfo lo podría catapultar a los primeros lugares. Ellos vienen de vencer a Sacramento Kings por 115-113.

¿Cuál es el horario del Warriors vs. Heat por la NBA?

Warriors vs. Heat se verán las caras por la NBA League Pass desde la 10.00 p. m. en las instalaciones del Chase Center este lunes 3 de enero. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 10.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (ET): 11.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 12.00 a. m.

¿Cómo ver EN VIVO ONLINE el Warriors vs. Heat?

La contienda de este viernes la podrás disfrutar ONLINE por INTERNET a través de la app NBA League Pass. A este aplicativo solo podrás ingresar pagando una suscripción para que obtengas un usuario y una contraseña. Para que no te pierdas ningún detalle de este vibrante duelo, puedes ver la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS a través de la cobertura especial de La República Deportes.