Precio del dólar HOY, lunes 20 de mayo
RETIRO AFP: ¿cómo enviar solicitud si mi DNI termina en 1?

Manchester United vs. Burnley: Cristiano Ronaldo empujó el balón y anotó el 3-0

Los Diablos Rojos arransaron con su rival en el primer tiempo. El ‘Bicho’, quien perdió una clara chance de anotar, se reivindicó y amplió la goleada.

Cristiano Ronaldo marcó el tercer gol de los Diablos Rojos. Foto: captura/ESPN

Los Diablos Rojos se están dando un festín con su rival de turno. Manchester United vs. Burnley se están enfrentando en Old Trafford por la fecha 20 de la Premier League 2021/22 y, en tan solo un tiempo, los dirigidos por Ralf Rangnick anotaron tres golazos. Incluso Cristiano Ronaldo se dio el lujo para anotar y marcar un nuevo récord con la camiseta roja.

A los 34 minutos de la primera parte, McTominay sacó un potente disparo desde fuera del área que fue atajado por el portero del Burnley. Para mala suerte de este, el rebote le quedó a Cristiano, quien solo tuvo que empujar el balón para anotar el 3-0 momentáneo.

Mira aquí el gol de Cristiano Ronaldo

Con este tanto, el internacional con la selección portuguesa llegó a 14 tantos en la presente temporada. Además, se convirtió en el goleador del Manchester United en el actual curso, contando Premier League, Champions y competiciones internas.

Manchester United golea

Los Diablos Rojos necesitan con urgencia los tres puntos, por lo que saltaron al campo de juego con esa consigna. Y por el momento lo vienen consiguiendo. McTominay fue el encargado de abrir el marcador a los 8 minutos. Luego, Mee anotó un gol en propia puerta y a los 35′ aumentó Cristiano Ronaldo.

Tres minutos más tarde Lennon colocaría el descuento para Burnley. Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto del Manchester United vs. Burnley en la web de La República Deportes.