RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Sorpresa navideña! Vinicius Junior cambió al Real Madrid por Miami Heat de la NBA

El joven delantero de los merengues asistió al encuentro del equipo de baloncesto estadounidense en medio del receso de la liga española.

Vinicius posó con la camiseta de Miami Heat de la NBA con el mismo número que lleva en el Real Madrid. Foto: AFP

Vinicius Junior está firmando una temporada increíble con el Real Madrid, sobre todo, en LaLiga Santander. El joven de 21 años es una de las piezas claves del conjunto que dirige Carlo Ancelotti. Los merengues acabaron la primera mitad de la temporada en el torneo local como campeones de invierno.

Los madridistas superaron antes del receso de la liga española por fiestas al Athletic Club de Bilbao (2-1). El popular ‘Vini’ participó en el primer gol de su equipo anotado por Karim Benzema a los cuatro minutos del primer tiempo.

Luego del encuentro, el estratega italiano dio descanso a su plantel para que disfruten de la Navidad y Vinicius no desaprovechó la oportunidad de viajar a los Estados Unidos para ver el encuentro de Miami Heat en la NBA.

El Heat obtuvo una victoria frente a Detroit Pistons por 115-112 en el encuentro que fue disputado en el Estadio FTX Arean, ubicado en Miami, Florida donde el jugador del Madrid asistió. El buen trato del equipo de baloncesto se hizo notar, ya que el futbolista recibió una camiseta personalizada con su nombre.

Los números de Vinicius con el Real Madrid 2021-2022

En lo que va de temporada los merengues solo han disputado dos competencias y la participación de la joya brasileña ha sido importante.

• En LaLiga Santander: 19 partidos disputados, 10 goles y cuatro asistencias
  • En Champions League: seis encuentros jugados, dos tantos y tres pases de gol

El regreso a la liga española para el 2022

Los madridistas volverán a la competencia local el domingo 2 de enero del siguiente año visitando al Getafe. El elenco de la capital de España buscará conquistar su título número 35 de LaLiga.