Tres puntos de visita: Oriente Petrolero ganó 2-0 a San José por la liga boliviana

Los refineros se llevaron la victoria por los goles de Francisco Rodríguez y Leonardo Sánchez en Oruro.

Oriente Petrolero se mantiene en la sexta posición de la primera división de Bolivia. Foto: Tigo Sports
Oriente Petrolero se mantiene en la sexta posición de la primera división de Bolivia. Foto: Tigo Sports
Deportes LR

San José vs. Oriente Petrolero EN VIVO HOY martes 30 de noviembre desde las 3.45 p. m. (hora boliviana) por la fecha 28 del torneo del campeonato boliviano en el Estadio Félix Capriles. El duelo será televisado por la señal de Tigo Sports Bolivia.

Para que no te pierdas ningún detalle de este choque por la Primera División de Bolivia, puedes ver la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS a través de la cobertura especial de La República Deportes.

San José vs. Oriente Petrolero: alineaciones confirmadas

Alineaciones Oriente Petrolero vs. San José. Foto: Oriente Petrolero

San José vs. Oriente Petrolero: ficha del partido

Primera División de BoliviaSan José vs. Oriente Petrolero
¿Cuándo juegan?HOY martes 30 de noviembre
¿A qué hora?3.45 p. m. (hora boliviana)
¿Dónde?Estadio Félix Capriles
¿En qué canal?Tigo Sports Bolivia.
PUEDES VER: ¿A qué hora juega Perú vs. Paraguay?: dónde ver el amistoso internacional de la Bicolor

¿A qué hora juegan San José vs. Oriente Petrolero EN VIVO?

En el territorio boliviano, el partido entre San José vs. Oriente Petrolero empezará a las 3.45 p. m. Revisa la hora de inicio de este cotejo según tu ubicación geográfica:

  • Perú: 2.45 p. m.
  • Argentina: 4.45 p. m.
  • México: 1.45 p. m.
  • Uruguay: 4.45 p. m.
  • Brasil: 4.45 p. m.
  • Paraguay: 4.45 p. m.
  • Bolivia: 3.45 p. m.
  • Venezuela: 3.45 p. m.
  • Colombia: 2.45 p. m.
  • Ecuador: 2.45 p. m.
  • Chile: 4.45 p. m.

¿Dónde ver el San José vs. Oriente Petrolero EN VIVO?

El San José vs. Oriente Petrolero podrá verse EN VIVO en el territorio boliviano a través de la señal de Tigo Sports Bolivia.

¿Qué canal es Tigo Sports EN VIVO?

  • Tigo Star (satélite): canal 1 (SD) y 8 (HD)
  • Tigo Star (cable): canal 100 (Tigo Sports HD), 717 (Tigo Sports 2 HD) y 718 (Tigo Sports 3 HD).

¿Cómo ver Tigo Sports EN VIVO?

La programación del fútbol boliviano vía Tigo Sports también está disponible por internet. Para acceder a ella, debes ingresar a la página web oficial del canal, registrarte con tu número si eres cliente móvil Tigo o con tu correo electrónico si eres cliente hogar y seleccionar el partido que quieras ver.