Junior vs. Deportivo Cali: ¿en qué horario y canal ver en vivo el partido por la Liga BetPlay?

Conoce la hora y a través de qué señal ver en vivo y gratis el Junior vs. Deportivo Cali por la Liga BetPlay.

El Junior vs. Deportivo Cali se jugará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Foto: EFE
El Junior vs. Deportivo Cali se jugará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Foto: EFE
Deportes LR

Junior vs. Deportivo Cali se enfrentan en vivo este miércoles 1 de diciembre por los cuadrangulares de la Liga Betplay. El encuentro, que tendrá como escenario al Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, se podrá ver por Win Sports desde las 8.05 p. m. (hora peruana y colombiana). El primero contra el segundo de la tabla. Los verdiblancos se ubican en la cúspide del tablero, con 3 puntos. Por su lado, el Tiburón solo tiene un punto luego de su empate en su primer enfrentamiento.

¿Cómo llega Junior?

En su primer cotejo por este cuadrangular de la liga colombiana, Junior igualó 1-1 contra Atletico Nacional. Con ello, ha sumado solo un punto, por lo que para llegar a la cima está obligado a vencer a su rival de esta fecha.

¿Cómo llega Deportivo Cali?

En su encuentro ante Deportivo Pereira, los de Rafael Dudamel vencieron por 2-1 a Deportivo Pereira. Con ese resultado, se aseguran el primer lugar de este cuadrangular, y para ratificar este puesto deben vencer de visita este miércoles.

Junior vs. Deportivo Cali: ficha del partido

PartidoJunior vs. Deportivo Cali
¿Cuándo juegan?Miércoles 1 de diciembre
¿Dónde?Estadio Metropolitano Roberto Meléndez
¿A qué hora?8.05 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿En qué canal?Win Sports

¿A qué hora juega Junior vs. Deportivo Cali?

  • Argentina: 10.05 p. m.
  • Bolivia: 9.05 p. m.
  • Brasil: 10.05 p. m.
  • Chile: 10.05 p. m.
  • Colombia: 8.05 p. m.
  • Ecuador: 8.05 p. m.
  • México: 8.05 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Perú: 8.05 p. m.
  • Uruguay: 10.05 p. m.
  • Venezuela: 9.05 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Junior vs. Deportivo Cali?

  • Perú: RCN Nuestra Tele
  • Colombia: Win Sports+, Win Sports Online
  • Ecuador: RCN Nuestra Tele
  • Venezuela: RCN Nuestra Tele
  • Chile: RCN Nuestra Tele
  • España: RCN Nuestra Tele
  • Internacional: Fanatiz Internacional.

¿Dónde ver Junior vs. Deportivo Cali EN VIVO ONLINE GRATIS?

Junior vs. Deportivo Cali se podrá ver a través de la señal de Win Sports. También podrás seguir ONLINE y sin costo alguno las acciones del compromiso EN VIVO a través de la web de La República Deportes.

Junior vs. Deportivo Cali: alineaciones probables

Deportivo Cali: De Amores; Ángulo, Marsiglia, Menosse, Andrade, Colorado, Valencia, Vásquez, Gutiérrez, Velasco y Rodríguez.

Junior: Por confirmar.

¿Dónde se jugará el partido Junior vs. Deportivo Cali?

El Junior vs. Deportivo Cali se jugará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, sede del Atlético Junior de la Categoría Primera A y de la selección de Colombia para sus partidos como local por las eliminatorias a la Copa del Mundo. La selección ha clasificado cinco de las seis veces en que este estadio ha sido sede de las eliminatorias.