Precio del dólar HOY en Perú

¡Lágrimas del ‘Bicho‘! Cristiano Ronaldo se mostró triste tras perder ante Serbia

El crack portugués tuvo que ser animado por alguno de sus compañeros al finalizar el partido. Portugal perdió 2-1 ante Serbia y jugará repechaje rumbo a Qatar 2022.

Cristiano Ronaldo no pudo hacer nada en la derrota de Portugal sobre Serbia en el mismo Lisboa. Foto: Captura ESPN

Parecía que tenían las maletas listas para clasificar al mundial de Qatar 2022, pero un gol en el último minuto terminó por enviarlos al repechaje. Portugal perdió 2-1 ante Serbia en Lisboa y tendrá que esperar algunos meses para saber si estará presente en la cita mundialista. Uno de los futbolistas más afectados fue Cristiano Ronaldo, quien mostró sus tristeza al finalizar el encuentro.

Resulta que el crack portugués y sus compañeros se encontraban defendiendo el 1-1 en el Estadio La Luz, resultado que les permitía quedar primeros en el Grupo A de las Eliminatorias Qatar 2022. Sin embargo, al minuto 89, el atacante serbio, Aleksandar Mitrović, anotó de cabeza el gol de la victoria, que desató la algarabía de sus compañeros, comando técnico y los pocos hinchas que acudieron al estadio.

El tanto de último minuto provocó el enojó del futbolista del Manchester United, quien increpó a sus compañeros defensores, pues el futbolista de la selección serbia cabeceó solo sin ningún tipo de marca.

Pese al 2-1, la selección de Portugal, comandada por el ‘Bicho’, intentó encontrar el gol de la igualdad; sin embargo, este nunca llegó. El árbitro dio por finalizado el partido desatando la locura de los serbios, quienes celebraron en el estadio de la ciudad de Lisboa. Mientras todo esto sucedía, Cristiano Ronaldo estaba en la mitad del terreno de juego derramando algunas lágrimas.

Algunos compañeros de la escuadra lusa, así como futbolistas del equipo rival, se acercaron a ‘CR7’ para darle ánimo; sin embargo, el portugués continuó triste. Ahora, Portugal deberá esperar hasta marzo para jugar sus dos partidos de repechaje y saber si clasificará a Qatar 2022.