¡Con la calidad del nueve! Karim Benzema anotó un doblete en 3 minutos para Francia ante Kazajistán

El jugador del Real Madrid marcó dos goles en tan solo 15 minutos de iniciado el segundo tiempo del partido que se juega en el Parque de los Príncipes.

Benzema anotó un doblete para la victoria parcial 5-0 ante Kazajistán. Foto: EFE.

El delantero francés Karim Benzema marcó el 4-0 de Francia ante Kazajistán tras una asistencia de Theo Hernández al minuto 55 del partido. El atacante del Real Madrid fue efectivo de cara al arco y dejó a Stas Pokatilov sin opciones de detener el balón.

Francia vs. Kazajistán (4-0)

Tres minutos después, el jugador de 33 años aprovechó una gran asistencia de Kylian Mbappé para marcar el quinto de la selección francesa y la segunda anotación en su cuenta personal.

Francia vs. Kazajistán (5-0)

Tras los dos goles, el punta del Real Madrid sumó su partido 93 como internacional francés y pasó a ser el quinto goleador histórico de Les Bleus (35). Esta vez adelantó a David Trezeguet (34).

Francia en Qatar 2022

La selección francesa logró conseguir su clasificación al Mundial de Qatar 2022 tras vencer 8-0 a Kazajistán por la jornada nueve de las eliminatorias. Con un poker de Kylian Mbappé, doblete de Karim Benzema, gol de Adrien Rabiot y tanto de penal de Antoine Griezmann, Francia sumó 15 puntos en el Grupo D y podrá defender su título conseguido en Rusia 2018 en la siguiente Copa del Mundo.