Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Sergio Pérez hace historia tras ocupar el tercer lugar del Gran Premio de México de la Fórmula 1

El piloto de Red Bull logró su mejor posición en su país y sumó su quinto podio en la temporada 2021 de la F1.

'Checo' Pérez logró su segundo podio consecutivo en la temporada. Foto: F1

Sergio Pérez logró un gran resultado en el Gran Premio de México tras ocupar el tercer puesto de la carrera. Si bien es un lugar meritorio, lo resaltante es que se convirtió en el primer mexicano de la historia de la Fórmula 1 en subir al podio en su carrera local, situación muy celebrada en la premiación realizada en el Foro Sol ante más de 20.000 personas.

El nivel de ‘Checo’ en las últimas carreras también viene en crecimiento. El piloto de 31 años ha logrado su tercer podio consecutivo y en total suma cinco durante la temporada. Con estas cifras, es su mejor año desde su debut en el 2011 con el equipo suizo Sauber.

Tras la carrera, Pérez habló con la prensa de la F1 y se mostró muy contento por lo realizado en el Autódromo Hermanos Rodríguez. “Obviamente quería más; hoy quería conseguir el 1-2 para el equipo. Di mi corazón por la gente, ¡de hecho podía escucharlos cada vez que pasaba por aquí!”, indicó el piloto de la escudería Red Bull.

'Checo' Pérez celebrando en el podio. Foto: EFE.

Verstappen más lider que nunca

Max Verstappen logró ganar su noveno gran premio de la temporada y ahora se sitúa en el primer lugar de la tabla de posiciones del campeonato mundial de la Formula 1. Tras el triunfo en México, el piloto neerlandés le sacó 19 puntos a Lewis Hamilton y está a cuatro carreras de ganar su primer mundial.

El piloto de Red Bull se mantiene a la cabeza de la clasificación mundial. Foto: Fórmula 1