Villarreal ganó 4-1 Young Boys en su visita a Suiza por la Champions League

En lo último minutos, el submarino amarillo terminó goleando al equipo suizo por la fecha 3 del Grupo F de la Champions League.

Villarreal vs. Young Boys: equipo español anotó los dos primeros goles en solo 10 minutos. Foto: Villarreal FC

Ganaban cómodamente en la primera parte; sin embargo, sufrieron más de la cuenta para llevarse el triunfo en su visita a Suiza. Villarreal ganó 4-1 Young Boys por la fecha 3 del Grupo F de la Champions League 2021-2022. En los últimos minutos, el equipo español terminó ampliando su ventaja en el marcador y ahora marcha tercero con 4 unidades, al igual que el Atalanta de Italia.

El submarino amarillo se puso rápidamente arriba en el marcador, luego que Yéremi Pino anotara a los 6′. Diez minutos después, Gerard Moreno aumentó la ventaja (16′). Con el 2-0, los españoles se fueron al descanso; sin embargo, en la segunda parte, los locales descontarían por intermedio de Elia Meshchack (77′). Cuando parecía que Young Boys encontraría el empate, Villarreal terminaría sentenciando el marcador con los tantos de Alberto Moreno (88′) y Samuel Chukwueze (92′).

Los titulares de Young Boys para jugar ante Villarreal. Foto: @BSC_YB

Villarreal ocupa el último puesto con un único punto, a dos del Young Boys, que es segundo, empatado a tres unidades con el Manchester United, mientras en la cabeza de la clasificación figura el Atalanta italiano.

El Submarino Amarillo fue hundido por el United (2-1) y solo pudo empatar 2-2 contra el Atalanta, complicándose el camino en la máxima competición continental, que se le sigue resistiendo a su técnico, Unai Emery.

Young Boys, por su parte, sorprendió en la primera jornada imponiéndose al Manchester United (2-1), aunque su impulso se vio frenado por su derrota ante el Atalanta.

Villarreal vs. Young Boys EN VIVO: así marchan en la tabla del Grupo F

Villarreal vs. Young Boys EN VIVO: ficha del partido