EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner

Koeman ‘explotó’ contra Ansu Fati por realizar una chalaca y fallar un increíble gol

El joven de 18 años tuvo la chance de habilitar a sus compañeros, sin embargo, realizó una pirueta y falló un gol, lo que ocasionó el enfado del estratega.

Ronald Koeman mandó al campo de juego a Ansu Fati en el segundo tiempo. Foto: captura/ESPN

Con un solitario gol de Gerard Piqué, FC Barcelona derrotó al Dinamo Kiev y sumó sus primeros tres puntos en la Champions League. Victoria que pudo ser más abultada, de no ser por la gran actuación del portero Bushchan y algunas malas decisiones de los atacantes azulgranas, como por ejemplo Ansu Fati, quien en lugar de habilitar a sus compañeros, decidió lucirse con una pirueta que salió mal. Algo que deastó la furia del entrenado Ronald Komena.

Corría el minuto 52 cuando el joven delantero presionó la salida del Dinamo y forzó un error del portero. El balón fue aprovechado por Coutinho, que se la cedió a Ansu. En su intento de anotar, el canterano realizó una ‘chalaca’ en lugar de habilitar a dos de sus compañeros que estaban de cara a la portería en mejor posición.

Luego que el balón se fuese fuera del campo, el entrenador Ronald Koeman no pudo evitar su molestia y ‘explotó' en la zona de técnicos por la mala decisión de su dirigido. Sabía que pudo haber sido el 2-0 de la tranquilidad, pues sufrieron hasta el último minuto.