Universitario vs. Binacional EN VIVO (2-1): los detalles de este encuentro de la Liga 1

Entérate qué canal se transmite el encuentro Universitario de Deportes vs. Binacional EN VIVO por la Liga 1.

Universitario vs. Binacional por la Liga 1 Betsson se transmitirá a través de Gol Perú. Foto: La República

Tras saberse que Alianza Lima y Sporting Cristal serán los equipos que disputarán el campeonato de la Liga 1 Betsson, el objetivo de Universitario de Deportes no es campeonar, sino entrar a un torneo internacional y tener un buen desempeño. Este 18 de octubre tendrán un duelo con Binacional y estrenarán una nueva camiseta en honor a su primer bicampeonato EN VIVO. En la presente nota tendrás más información sobre qué canal transmitirá Universitario vs. Binacional.

Ambos equipos mantienen el marcador 0 - 0 durante esta jornada de la Fase 2 de la Liga 1. En el minuto 32, Camilo Mancilla (Deportivo Binacional) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso. Ocho minutos después, hubo mano de Felipe Mesones (Deportivo Binacional). Casi al terminar el primer tiempo, hubo un cambio en Universitario de Deportes, entra al campo Tiago Cantoro sustituyendo a Alexander Succar.

Inició el segundo tiempo. En el minuto 53, Alex Valera (Universitario de Deportes) remata con la izquierda desde muy cerca. El marcado va Deportivo Binacional 0, Universitario de Deportes 1. Llega el minuto 74 y Johan Arango (Deportivo Binacional) remata con la derecha desde fuera del área. Gol de Deportivo Binacional en el minuto 76.

En el minuto 86, hubo cambio en Deportivo Binacional, entra al campo Carlos Uribe sustituyendo a Ángel Romero debido a una lesión. Tres minutos después, penal cometido por Juan Pablo Carranza (Deportivo Binacional) tras una falta dentro del área. Nelinho Quina (Universitario de Deportes) hizo un remate con la izquierda y anotó el segundo gol de la U en el primer minuto suplementario. El partido finalizó con el marcador Universitario vs. Binacional (2-1).

universitario de deportes la U binacional liga 1 jose carvallo jonathan dos santos

¿Cómo llegó Universitario?

En cinco partidos, Universitario ha podido sumar 12 puntos, lo que le permitió escalar hasta la tercera casilla de la tabla acumulada

¿Cómo llegó Binacional?

Sporting Cristal tuvo que padecer mucho para vencer al Binacional por 4-3, lo que lo convirtió en uno de los partidos más peleados y disputados de la Liga 1.

Universitario vs. Binacional: ficha del partido