Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Dura derrota! Barcelona SC cayó goleado 4-1 ante el Delfín por la Liga Pro de Ecuador

El cuadro amarillo, con 15 puntos, perdió la oportunidad de acercarse al líder Independiente del Valle que se mantiene en la cima de la Liga Pro de Ecuador con 20 unidades.

Delfín volteo el marcador y goleó 4-1 al Barcelona SC. Foto: DelfínSC

Se habían puesto arriba en el marcador; sin embargo, en la segunda parte terminarían siendo goleados. Barcelona SC perdió 4-1 ante Delfín por la décima jornada de la segunda fase de la Serie A de Ecuador. Tras la derrota en el Estadio Jocay, el cuadro amarillo se quedó con 15 puntos y se alejó de la cima de la tabla, la cual es liderada por Independiente del Valle con 20 unidades.

Los primero minutos del partido fueron dominados el Barcelona SC, que encontró el primer gol a los 26′, por intermedio de su delantero Leandro Emmanuel Martínez. Sin embargo, cuando parecía que se irían al descanso con la ventaja, los locales igualarían las acciones, al minuto 45, gracias al tanto de Oscar Alberto Piris.

Con el empate al último minuto de la primera parte, Delfín salió con otra actitud en la etapa complementaria y le dio vuelta con los goles de Manuel José Hernández (48′) y un doblete de Janner Corozo (87′ y 95′).

Barcelona SC vs. Delfín ONLINE GRATIS

Alineaciones Barcelona SC vs. Delfín

Barcelona SC: J. Burrai, M. Pineda, F. León, W. Riveros, L. Quiñonez, N. Molina, B. Piñatares, A. Preciado, E. Martínez, D. Díaz, G. Mastriani.

Delfín: Baroja, Becerra, Cangá, Luzarraga, Meneses, García, Ortiz, J. Corozo, Hernández, Alman, Cifuente.

Barcelona SC vs. Delfín: previa del partido

Los canarios buscarán otros tres puntos que les permitan escalar posiciones en esta fase 2 de la liga ecuatoriana. En su último encuentro vencieron a Mushuc Runa por 4-0, con tantos de Damián Díaz (3′), Carlos Garcés (47′), Byron Castillo (66′) y Gabriel Cortez (89′). Los dirigidos por Fabián Bustos se ubican en el séptimo puesto de la tabla de posiciones con 15 unidades, aunque con un partido menos.

Por su parte, los cetáceos se encuentran cerca de Barcelona SC, ya que marchan en el décimo lugar con 12 unidades. La fecha pasada derrotaron por 2-1 a Manta, con goles de Jhon Jairo Cifuente (18′) y Jostin Alman (20′). En este duelo se fue expulsado su jugador Robert Burbano a los 13 minutos de la primera parte. El conjunto liderado por el estratega Horacio Montemuro querrá llegar a su tercera victoria consecutiva y alcanzar en la tabla al Canario.

Barcelona SC vs. Delfín: ficha del partido

PartidoBarcelona SC vs. Delfín
¿Cuándo juegan?Hoy, domingo 17 de octubre
¿A qué hora?7.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana)
¿Dónde?Estadio Jocay
¿En qué canal?GolTV

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. Delfín?

En horario peruano y ecuatoriano, el choque Barcelona SC vs. Delfín se disputará desde las 7.00 p. m. Consulta la guía de horarios si quieres ver esta contienda desde el extranjero.

• Perú: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 8.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (del lunes 18)

¿Qué canal transmite Barcelona SC vs. Delfín EN VIVO?

El duelo Barcelona SC vs. Delfín será transmitido en territorio ecuatoriano por GolTV, señal que cuenta con los derechos televisivos de la Liga Pro de Ecuador. Conoce en qué canales podrás ver el partido desde el extranjero:

• Guatemala: GolTV Latinoamerica

¿Dónde ver Barcelona SC vs. Delfín vía GolTV en Ecuador?

• DirecTV: canal 658 (SD) y 1658 (HD)
  • Claro TV: canal 95 (SD) y 595 (HD)
  • Univisa: canal 56
  • Grupo TV Cable: canal 211 (SD) y 743 (HD)
  • Servicable: canal 57.

¿Dónde VER Barcelona SC vs. Delfín GRATIS EN VIVO ONLINE?

Si quieres sintonizar la transmisión del partido Barcelona SC vs. Delfín EN VIVO ONLINE, tendrás que recurrir a GOLTV PLAY. Si no cuentas con este servicio, puedes seguir la cobertura de La República Deportes, aquí encontrarás la transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del duelo y todos los goles.

¿En qué estadio juegan Barcelona SC vs. Delfín?

El escenario escogido para este compromiso entre Barcelona SC vs. Delfín será en el Estadio Jocay, casa deportiva localizada en Manta, Ecuador, que cuenta con una capacidad para 22.000 espectadores.

Barcelona SC vs. Delfín: próximos encuentros del Canario