¡Dos goles en menos de un minuto! Rashford empató pero, Vardy le dio vuelta al instante

Manchester United cayó 4-2 ante Leicester City por la jornada 8 de la Premier League.

Goles de Rashford y Vardy. Foto: composición ESPN

Marcus Rashford y Jamie Vardy se lucieron durante el encuentro jugado en el King Power Stadium. El delantero del United anotó tras un preciso pase de Lindelof, mientras que el inglés de 34 años hizo lo propio en el área, luego de ser asistido por Pérez.

Leicester City derrotó 4-2 al Manchester United en un encuentro típico de Premier League. Mason Greenwood adelantó a los diablos rojos. No obstante, Youri Tielemans empató el marcador antes de finalizar el primer tiempo. En la segunda mitad, Caglar Soyuncu puso el 2-1 a favor de los locales a los 78 minutos.

Es en este instante donde se desató la locura en el estadio. Marcus Rashford empató, momentáneamente, el marcador a los 82 minutos.

Manchester United vs. Leicester: así fue el gol de Marcus Rashford

Pero apareció el veterano delantero Jamie Vardy para volver a adelantar a su equipo un minuto después.

Manchester United vs. Leicester: así fue el gol de Jamie Vardy

Patson Daka sentenció el encuentro tras aprovechar un rebote dentro del área del United y anotar el 4-2 definitivo.

Dura derrota

Tras este resultado, Manchester United se quedó con 14 puntos y se ubica en el quinto lugar de la Premier League, superados por Brighton (cuarto), Chelsea (tercero), Manchester City (segundo) y Liverpool (primero).

Por otro lado, Leicester City volvió a la victoria luego de cuatro encuentros por el certamen inglés.