Solo hubo un equipo en la cancha: Uruguay perdió 0-3 Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022

La selección uruguaya fue derrotada con suma facilidad en Buenos Aires y pone en riesgo la clasificación a la próxima cita mundialista.

Uruguay se ubica en la cuarta casilla de las Eliminatorias Qatar 2022. Foto: Twitter @CONMEBOL

Uruguay vs. Argentina EN VIVO se enfrentan por la quinta jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 en el Estadio Monumental de Núñez. La cobertura televisiva está a cargo de VTV, TV Pública y TyC Sports irá desde las 8.30 p. m. en territorio uruguayo (misma hora en la región argentina y a las 6.30 p. m. en Perú). En caso de que quieras seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS, ingresa a La República Deportes, que te llevará las alineaciones confirmadas de ambos equipos, el marcador actualizado minuto a minuto y videos de los goles.

Minuto a minuto Argentina vs Uruguay

20:28
10/10/2021

Final del partido

Argentina goleó 3-0 a Uruguay y se acerca a Qatar 2022. Los albicelestes se afianzan en la segunda casilla y prolongan su invicto a 24 partidos.

20:23
10/10/2021

Minuto 90'

Tapadones de Fernando Muslera. El portero 'charrúa' evitó el cuarto de Argentina y salvó su portería en dos ocasiones. Primero ante Ángel Di María y luego frente a Lionel Messi.

Minuto 74'

Tapadón de Fernando Muslera. El portero uruguayo evitó el cuarto gol albiceleste y le ganó el mano a mano a Ángel Di María.

Minuto 62'

GOOOOOOOOL ARGENTINO. Lautaro Martínez marca el tercero para los albicelestes y ya es goleada en el Monumental de Buenos Aires. Gana Argentina 3-0 a Uruguay.

19:52
10/10/2021

Minuto 60'

Aproximación de Uruguay. Pase de Matías Vecino al área argentina pero el esférico no lo pudieron conectar Luis Suárez ni Edinson Cavani.

19:45
10/10/2021

Minuto 53'

Disparo alto y desviado de Darwin Núñez.

19:38
10/10/2021

Inicio del segundo tiempo

Argentina gana 2-0 a Uruguay en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

Final del primer tiempo

Argentina derrota 2-0 a Uruguay con goles de Messi y De Paul a los 38' y 44' respectivamente.

19:18
10/10/2021

Minuto 44'

GOOOOOOOOL ARGENTINO. Rodrigo De Paul pone el segundo para Argentina con un disparo de izquierda.

19:12
10/10/2021

Minuto 38'

GOOOOOOL ARGENTINO. Lionel Messi pone el primero para los albicelestes. El astro argentino sacó un centro de 'tres dedos' al área uruguaya que nadie pudo conectar y se terminó metiendo al arco 'charrúa'.

19:07
10/10/2021

Minuto 33'

Lo que se comió Lo Celso. El volante del Tottenham se perdió el primero. Pese a que logró sacarse a Fernando Muslera el disparo del argentino impactó en el larguero y picó sobre la línea del arco uruguayo.

19:01
10/10/2021

Minuto 28'

Otra vez Uruguay. Nuevamente Luis Suárez estuvo a poco de abrir el marcador. El disparo del uruguayo se estrelló en el parante izquierdo de 'Dibu' Martínez.

18:58
10/10/2021

Minuto 21'

Casi para Uruguay. Luis Suárez, de media tijera, casi pone el primero en el Monumental pero 'Dibu' Martínez evitó la caída de su arco.

18:51
10/10/2021

Minuto 18'

Fuerte falta de Leandro Paredes sobre Luis Suárez. en la línea central del campo.

18:46
10/10/2021

Minuto 13'

Fuerte foul de Nicolás Otamendi sobre Nicolás de la Cruz cerca a la mitad de la cancha.

18:42
10/10/2021

Minuto 9'

Disparo peligroso de Giovani Lo Celso que pasa cerca al palo izquierdo de Fernando Muslera.

18:40
10/10/2021

Inicio del partido

Ya juegan Argentina y Uruguay en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

Uruguay vs. Argentina: alineaciones confirmadas

Uruguay: Muslera, Araújo, Godín, Coates, Nandez, Valverde, Vecino, Viña, De la Cruz, Rodríguez, Suárez.

Equipo titular de la Celeste. Foto: Selección uruguaya

Argentina: E. Martínez, Tagliafico, Otamendi, Romero, Lucero, Lo Celso, Paredes, González, Messi, De Paul, L. Martínez.

Formación inicial de Argentina. Foto: TNT Sports

Uruguay vs. Argentina: así llega la Celeste al partido

Siempre entrelazados como los primeros participantes de la final de la Copa Mundial de la FIFA en 1930, Argentina y Uruguay se enfrentan por 198° vez, en lo que es el encuentro internacional más disputado del mundo.

Uruguay vs. Argentina: así llega la Albiceleste al partido

Con la ventaja en el historial (ganados 91, empatados 48, perdidos 58), Argentina nunca ha perdido un choque en casa contra Uruguay en el contexto de una Eliminatoria (ganados 5, empatados 1).

Por su parte, con la esperanza de clasificarse para un cuarto Mundial consecutivo, Uruguay, dos veces campeón del mundo, terminó la décima jornada con apenas dos puntos de ventaja para mantenerse en la zona de los cuatro primeros.

Sin embargo, registra un invicto de ocho encuentros (ganados 4, empatados 4), y una defensa sólida ha proporcionado la base para esa racha, ya que aseguró tres porterías imbatidas en esas cuatro victorias y cada empate registró menos de 2.5 goles totales.

Uruguay vs. Argentina: ficha del partido