Atlético Grau ganó 2-1 a Sport Chavelines y ascendió a la primera división.

Con goles de Ceballos y Ojeda, Atlético Grau se impuso 2-1 ante Chavelines y consiguió su pasaje a la próxima Liga 1.

Deli Ojeda puso el segundo luego de un córner. Foto: Twitter Liga Profesional

Ver Atlético Grau vs. Sport Chavelines EN VIVO por la gran final de la Liga 2 2021 vía Gol Perú. El cotejo se disputará a partir de las 7.30 p. m. en el Estadio San Marcos y podrás seguir la cobertura ONLINE de este y otros partidos de hoy en la web de La República Deportes, que te llevará las formaciones iniciales de ambos equipos, la narración minuto a minuto con el marcador actualizado y videos de las mejores jugadas y los goles.

Minuto a minuto Atlético Grau vs. Sport Chavelines

21:25
9/10/2021

Así fue el gol que puso a Atlético Grau en primera división.

Ojeda se encargó de anotar el definitivo 2-1

21:21
9/10/2021

Final del partido: ¡El Patrimonio es de primera!

Atlético Grau venció 2-1 a Sport Chavelines y jugará la Liga 1 2022.

Minuto 45 ST: 5 minutos más y conoceremos al primer inquilino de la Liga 2

Atlético Grau se mete, por ahora, en la primera división del fútbol peruano.

21:15
9/10/2021

Minuto 43 ST: Se salvó Grau

Santamaria tira conecta un centro y el balón pasa cerca ante la mirada de Ruíz.

21:11
9/10/2021

Minuto 40 ST: Refuerza la zona defensiva Oropesa

Quiróz ingresa por De La Cruz. Atlético Grau defenderá a muerte el 2-1.

21:08
9/10/2021

Minuto 35 ST: Cambios en Chavelines

Melgar metió dos cambios en Sport Chaveline se juega todo en los últimos 10 minutos.

21:03
9/10/2021

Minuto 32 ST: Gooooool de Grau

Deli Ojeda pone el segundo y, por ahora, el Patromonio es de primera.

20:57
9/10/2021

Minuto 26 ST: Intenta reaccionar Grau

De La Cruz desbordó por la deracha pero le faltó campo. Se mantiene el 1-1 en el Estadio San Marcos.

20:49
9/10/2021

Minuto 17 ST: Quijano el más desequilibrante

El 'Venadito' es el jugador que más participa en la ofensiva de Chavelines y fue él quien fabricó el penal al inicio del complemento. Por ahora nos vamos al tiempo suplementario.

20:44
9/10/2021

Así fue el gol de Sen

El atacante argentino no desaprovechó el tiro penal.

20:43
9/10/2021

Minuto 11: Grau sintió el golpe del gol

El tanto del penal no cayó bien en el conjunto de Oropesa y todavía no logran reaccionar. Por ahora, Chavelines mejor y, con este resultado, nos vamos al alargue.

20:33
9/10/2021

Minuto 02 ST: Goooooool de Chavelines

Matías Sen marcó el empate desde los doce pasos.

20:32
9/10/2021

Minuto 01 ST: Penal para Chavelines

En la primera jugada del complemento, Gaona toca al rival a los 39 segundos y le da una gran chance a los de Pacasmayo.

20:30
9/10/2021

Comenzó el segundo tiempo

Atlético Grau 1-0 Sport Chavelines. Los de Pacasmayo necesitan darle vuelta al encuentro para mantener la ilusión de llegar a la Liga 1 Bettson.

20:17
9/10/2021

Final de la primera etapa

Sport Chavelines cae por 1-0 ante Atlético Grau. Los de Pacasmayo terminan mejor, pero los norteños tuvieron las más claras y por ahora son de primera.

20:14
9/10/2021

Minuto 43: Tremenda atajada de Gomez

El portero de Chavelines se lució luego del cabezazo de Ceballos y evitó el segundo a poco de finalizar el primer tiempo.

20:12
9/10/2021

Minuto 41: Grau traba el juego

Los dirigidos por Oropesa cortan con varias faltas en el medio sector para evitar la embestida de su rival.

20:06
9/10/2021

Minuto 35: Amarilla para Mena

El defensor de Chavelines tuvo una fuerte entrada y estuvo cerca de irse a las duchas.

20:01
9/10/2021

Minuto 30: Gran intervención de 'Banana' Ruíz

El portero de Atlético Grau tuvo una gran reacción ante el remate de Quijano. El balón fue despejado al córner.

19:58
9/10/2021

Minuto 27: Remate a puerta de Chavelines

Ruidias partió desde la zona lateral hacia el centro y probó de larga distancia.

19:50
9/10/2021

Minuto 19: Peligroso Tito libre para Chavelines

El zurdo Santa María le pego directo y el balón paso cerca del arco de Ruíz.

19:47
9/10/2021

Así fue el tempranero gol de Grau

Mario Ceballos puso el primero para los norteños al inicio del compromiso.

19:44
9/10/2021

Minuto 14: se acerca Chavelines

Sport Chavelines intenta a través de la pelota parada y el portero Ruiz tiene dificultades para controlar el balón.

Empezó el partido

Ya se juega en el Estadio San Marcos. Atlético Grau y Sport Chavelines definen al primer inquilino de la Liga 1 2022

Atlético Grau vs. Sport Chavelines EN VIVO: alineaciones confirmadas

Sport Chavelines: Carlos Gomez, Luis Aguirre, Brayan Arana, Jorge Esparza, Israel Kahn, Jhonny Mena, Rudy Palomino, Anthony Quijano, Marlon Ruidias, Kevin Santamaria y Matías Sen.

Atlético Grau: Ronald Ruíz, Marcelo Gaona, Delio Ojeda, Jonathan Acasiete, Roberto Céspedes, Neil Marcos, Dhawilin Leudo, Paulo De La Cruz, Manuel Tejada, Arly Benites y Mario Ceballos.

Atlético Grau vs. Sport Chavelines: ficha del partido

Final Liga 2 2021Atlético Grau vs. Sport Chavelines
¿Cuándo juegan?Sábado 9 de octubre
¿A qué hora juegan?7.30 p. m. (hora peruana)
¿Dónde juegan?Estadio San Marcos
¿Qué canal lo transmite?GolPerú

A qué hora juegan Atlético Grau vs. Sport Chavelines EN VIVO?

• Brasil: 10.30 p. m..

¿Qué canal transmite el Atlético Grau vs. Sport Chavelines?

La transmisión por TV de Atlético Grau vs. Sport Chavelines en territorio peruano estará a cargo de Gol Perú, canal que televisará el resto de encuentros en las rondas finales de la Liga 2 2021.

¿Cómo ver Atlético Grau vs. Sport Chavelines vía Gol Perú?

Para no perderte ninguna acción de este choque entre Atlético Grau vs. Sport Chavelines por la señal de Gol Perú, sintoniza los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV paga.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo seguir ONLINE Atlético Grau vs. Sport Chavelines?

En caso no quieras perderte la transmisión de Atlético Grau vs. Sport Chavelines por internet, sintoniza la señal de Movistar Play, servicio de streaming que cuenta entre su programación con el canal Gol Perú. Si no cuentas con acceso al mismo, tienes a tu disposición la cobertura ONLINE gratis de La República Deportes para mantenerte informado.

¿Dónde juegan Atlético Grau vs. Sport Chavelines por la final de la Liga 2 2021?

Atlético Grau vs. Sport Chavelines se enfrentarán en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. El estadio ubicado en Cercado de Lima tiene capacidad para 32.000 espectadores. Fue inaugurado en 1951 y remodelado para los Juegos Panamericanos Lima 2019.