Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

Se acabó el invicto: con Lionel Messi, PSG cayó 0-2 ante el Stade Rennes por la Ligue 1

Los parisinos conocieron la derrota después de ocho victorias de manera consecutiva. Los locales anotaron en el final del primer e inicio del segundo tiempo.

Lionel Messi estrelló el balón al travesaño en el primer tiempo. Foto: EFE

Sorpresa en el Roazhon Park. Los locales se impusieron por 2-0 al PSG en la novena jornada de la Ligue 1. Si bien los parisinos jugaron una buena primera parte y crearon diversas situaciones de gol, teniendo a Messi como principal protagonista, fueron los locales quienes golpearon en los momentos precisos.

En el último minuto de los primeros 45 minutos, Laborde aprovechó un pase de Sulemana para vencer a Donnarumma. Luego, a los 18 segundos de haber iniciado la segunda mitad, Tait conectó un centro de Laborde para anotar el 2-0 para sorpresa de propios y extraños. Durante los últimos 45′, el VAR intervino dos veces: una para anular el descuento de Kylian Mbappé y un posible penal para el Rennes. Luego, el marcador no se movería más.

Con este resultado, PSG sigue líder en la Ligue 1 con 24 unidades, mientras que el Stade Rennes se ubica en la sétima casilla con 12 puntos.

PSG vs. Rennes: revive los goles

En el primer tiempo, Lionel Messi estrelló un tiro libre en el travesaño.

Kylian Mbappé anotó, pero el VAR le dijo que no.

Tait clavó el segundo apenas 18 segundos de haber empezado la segunda mitad.

Laborde abrió el marcador al final del primer tiempo.

Alineaciones confirmadas

PSG: Donnarumma; Mendes, Kimpembe, Marquinhos, Hakimi; Gueye, Verratti; Di María, Messi, Neymar; Mbappé.

Rennes: Gomis; Meling, Aguerd, Omari, Traoré; Sulemana, Tait, Martin, Bourigeaud; Laborde, Terrier.

¿A qué hora se juega PSG vs. Stade Rennes?

En territorio peruano, el encuentro PSG vs. Stade Rennes se jugará a partir de las 6.00 a. m. Consulta la guía de horarios para los demás países de Sudamérica, así como en Estados Unidos y España.

• Costa Rica: 5.00 a. m.
  • Colombia: 6.00 a. m.
  • Ecuador: 6.00 a. m.
  • México: 6.00 a. m.
  • Perú: 6.00 a. m.
  • Bolivia: 7.00 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 7.00 a. m.
  • Francia: 1.00 p. m.

En su último partido liguero antes de la pausa por fecha FIFA para las Eliminatorias Qatar 2022, el líder invicto PSG saldrá a seguir imponiendo condiciones en el torneo francés contra el Stade de Rennes, club que pugna por sumar tres puntos para no estancarse en la parte baja de la tabla.

Con el regreso de Lionel Messi luego de dos jornadas ausente por lesión, el cuadro de Mauricio Pochettino irá por su novena victoria consecutiva, con la cual podría sacarle hasta nueve puntos de ventaja a su escolta Lens. En la fecha previa, Montpellier no fue rival para el poderío parisino en el Parque de los Príncipes, donde el local ganó 2-0 con tantos de Idrissa Gueye y Julian Draxler.

Los rojinegros, por su parte, dejaron escapar un valioso triunfo en su visita al Burdeos. Gaetan Laborde había puesto en ventaja a su club, pero sobre el final llegó el empate del dueño de casa, resultado que le negó su segundo duelo ganado al hilo.

PSG y Stade Rennes jugaron por última vez entre sí en mayo de este año, encuentro que finalizó empatado 1-1. De sus cinco enfrentamientos más recientes, los capitalinos sacan una ligera ventaja con dos victorias, una caída y dos empates, aunque uno de estos se resolvió en penales a favor del Rennes.