Cruz Azul venció 1-0 de visita a Tijuana y escala posiciones en la Liga MX

La Máquina de Juan Reynoso sumó tres importantes puntos ante los Xolos en el Estadio Caliente. Luis Romo anotó el único gol del partido por el Torneo Apertura 2021.

Cruz Azul y Tijuana se enfrentan en la jornada 12 del Apertura de la Liga MX. Foto: Twitter

La jornada de la Liga MX se cerró en el estadio Caliente donde el campeón Cruz Azul venció 1-0 al colista Tijuana. Luis Romo anotó el único gol del partido al minuto 17 con un disparo de larga distancia. De esta manera, el equipo cementero llegó a 17 puntos en el Torneo Apertura 2021 y los Xolos se quedaron con siete unidades.

Cruz Azul vs. Tijuana: goles del partido

• Cruz Azul 1-0 Tijuana. Gol de Luis Romo (minuto 16).

Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

• Cruz Azul: Corona; Domínguez, Romo, Aguilar, Escobar; Rivero, Alvarado, Fernández, Pineda; Angulo y Giménez.
Tuit de Cruz Azul

• Tijuana: Orozco; Rak, Loroña, Guzmán, Yanez; Barbona, Rivera, Pavez; Castillo, Ortíz y Manotas.
Tuit de Tijuana

Cruz Azul vs. Tijuana: antesala

Cruz Azul - Tijuana EN VIVO: ficha del partido

Liga MXCruz Azul vs. Tijuana
¿Cuándo juegan?Hoy, domingo 3 de octubre
¿A qué hora juegan?9.06 p. m. (hora peruana)
¿Dónde juegan?Estadio Caliente de Tijuana, México
¿Qué canal lo transmite?Fox Sports 2

Cruz Azul: así llega al partido por el Apertura mexicano

El vigente campeón mexicano llega al duelo con Tijuana en un momento irregular. El cuadro ha ganado solo tres veces en los diez choques que disputó del Apertura. Los dirigidos de Juan Reynoso han ganado solo una de sus últimas cinco contiendas y esperan retomar la senda del triunfo ante el actual colero del torneo.

Encontrándose todavía en puestos de clasificación a los play-off, Cruz Azul buscará los tres puntos en calidad de visitante. El abanderado de la ‘Máquina’ para tentar la victoria en Tijuana será el ecuatoriano Bryan Angulo, quien ha marcado en los dos últimos encuentros con el elenco cementero.

Tijuana: así llega al cotejo del Apertura mexicano

El cuadro local llega ante la ‘Máquina Cementera’ como colero del Apertura. Los xolos ganaron solo uno de los once partidos que jugó y lleva tres juegos sin conocer de triunfos. Eso sí, de local no ha perdido en ninguno de los tres últimos duelos que disputó en el Estadio Caliente. Los locales buscarán mejorar su pobre rendimiento defensivo que los coloca como el equipo más batido del certamen.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO?

• Brasil: 11.06 p. m.

¿En qué canales ver Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO?

• México: canal 552 y 1552 (Sky), canal 506 y 893 (Izzi), canal 36 (Megacable), canal 332 (Dish) y canal 564 (Total Play)
  • Centroamérica: canal 555 y 1552 (Sky)
  • Costa Rica: canal 19 (Cabletica)
  • El Salvador: canal 43, 211 y 306 (Claro TV)
  • Guatemala: canal 306 (Claro TV), canal 29, 306 y 723 (Tigo)
  • Honduras: canal 49, 211 y 1213 (Claro TV), canal 39, 457 y 709 (Cable Color)
  • Panamá: canal 376 y 1376 (Cable Onda), canal 252 (Cable & Wireless).

¿Dónde ver Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el compromiso Cruz Azul vs. Tijuana de forma ONLINE, puedes hacerlo a través de la señal de Fanatiz. En caso de no contar con este servicio, tienes la opción de seguir la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Cruz Azul vs. Tijuana por la Liga MX?

Cruz Azul vs. Tijuana se enfrentarán en el Estadio Aguas Calientes de Tijuana. El estadio con capacidad para 27.300 espectadores fue inaugurado el 11 de noviembre de 2007.