Barcelona vs. Benfica: Rafa Silva decretó el 2-0 con potente derechazo

A los 68′ del segundo tiempo, Rafa Silva puso el 2-0 transitorio ante el Barcelona, en partido por el Grupo E de la Champions League 2021-22.

Rafa Silva amplió el marcador para el Benfica en el segundo tiempo. Foto: captura/ESPN 2

Sorpresa en el Da Luz. Rafa Silva decretó el segundo del Benfica ante el Barcelona, en partido por la fecha 2 del Grupo E de la Champions League.

A los 68′ del segundo tiempo, el futbolista del Benfica se metió en área catalán, y tras un potente derechazo, superó la valla defendida por Marc-Andre Ter Stegen.

Benfica goleó al Barcelona por Champions League

Barcelona cayó 3-0 en el campo del Benfica este miércoles en la Liga de Campeones, en la que sigue sin puntuar tras acumular una segunda derrota europea que hace revivir las dudas en los azulgranas.

Dos goles del uruguayo Darwin Núñez (3, 79 de penal) y uno de Rafa Silva (69) mantienen al Barcelona en la última posición del grupo E, que sigue liderando el Bayern de Múnich tras ganar 5-0 al Dinamo de Kiev, tercer clasificado por detrás del Benfica.