Liverpool masacró 5-1 de visita a Porto y es líder absoluto de su grupo

El equipo de Jürgen Klopp sumó su segunda victoria en la Champions League tras golear a Porto en el Estádio do Dragão con doblete de Salah y Firmino.

Porto y Liverpool juegan en la fecha 2 de la Champions League. Foto: AFP

Liverpool no tuvo piedad con el Porto y lo aplastó 5-1 en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League. El conjunto inglés conquistó su segunda victoria consecutiva en el torneo y con seis puntos -puntaje perfecto- se ubica como líder en solitario del Grupo B.

Porto vs. Liverpool EN VIVO por la Champions League

15:57
28/9/2021

¡Final del partido!

El árbitro da por terminado el duelo y Liverpool se queda con la victoria ante Porto.

15:51
28/9/2021

Minuto 90: Porto se refugia

El Liverpool sigue atacando y buscando el sexto, pero los del Porto defienden con todos en su campo.

Minuto 85: Sigue atajando Costa

Jones saca un derechazo desde afuera del área, pero el portero del Porto se estira y embolsa el esférico.

15:43
28/9/2021

Minuto 82: GOL DEL LIVERPOOL

Tras comunicarse con los del VAR, el juez da por válido el remate de Roberto Firmino porque Cardoso tuvo la intención de despejar.

15:42
28/9/2021

Minuto 80: Gol anulado a los Reds

Matip mete un bombazo de volea desde afuera del área que rebota en Cardoso y la pelota le queda a Firmino, que anota, pero todo es invalidado.

15:36
28/9/2021

Minuto 77: GOL DEL LIVERPOOL

Roberto Firmino recibió un pelotazo y ante la mala salida de Costa define por abajo y la pelota ingresa al área, pese a que el portero la sacó.

15:34
28/9/2021

Minuto 74: Gol de Porto

Mahedi Taremi se tira y anota de cabeza tras un buen centro de Vitinho que acumuló rivales.

15:30
28/9/2021

Minuto 70: Se ha cansado el Porto

El cuadro luso ha retrocedido y regalado un poco la pelota víctima del cansacio físico.

15:30
28/9/2021

Minuto 67: Intenta Porto

Luis Díaz ingresa al área, pero se topa con Van Dijk y cae.

15:22
28/9/2021

Minuto 64: Se la pierde Jota

El delantero portugués regateo a un defensor en el área rival y sacó un bombazo, pero la mandó afuera.

15:21
28/9/2021

Minuto 62: Por poquito

Alisson evita el descuento de Porto tras atajar un derechazo de Luis Díaz.

15:19
28/9/2021

Minuto 59: GOL DE LIVERPOOL

Nuevamente Mohamed Salah anota practicamente solo frente al arco tras milimétrico pase de Jones.

15:15
28/9/2021

Minuto 56: Cambio en Porto

Wendell y Vitinha ingresan en lugar de Zaidu Sanusi y por Mateus Uribe.

15:15
28/9/2021

Minuto 54: Atajadón de Costa

Diogo Jota saca un zurdazo desde afuera del área que el arquero rival consigue poner los guantes y evitar el tercero de los ingleses.

15:14
28/9/2021

Minuto 51: Partido equilibrado

Porto ha fortalecido su mediocampo y le ha quitado un poco la posesión de la pelota al Liverpool.

15:11
28/9/2021

MIRA el 2-0 del Liverpool

James Milner sacó un centro preciso desde el lado derecho y Sadio Mané empujó la pelota en solitario, tras una mala salida del arquero rival.

15:08
28/9/2021

Minuto 50: La tuvo Liverpool

El lateral Robertson recibió un pase de Mané y sacó un zurdazo en el área que es atajado por Costa.

15:07
28/9/2021

Minuto 48: Bien el juez

Luis Díaz se iba por la izquierda y es derribado por Fabinho, pero el árbitro no lo amonesta porque no había sido falta.

15:06
28/9/2021

¡Comienza el segundo tiempo!

El colegiado pita y ya se juegan los segundos '45 minutos.

15:01
28/9/2021

¡Final del primer tiempo!

El árbitro da por terminado la primera parte del partido y ambos clubes se van al vestuario.

14:46
28/9/2021

Minuto 45: GOL DEL LIVERPOOL

Sadio Mané coloca el 2-0 de los 'Reds' al empujar la pelota solo frente al arco tras un centro a media altura de Milner.

14:44
28/9/2021

Minuto 42: Atajadón

Jordan Henderson cobra el tiro libre, pero Diogo Costa se estira y evita el segundo tanto del Liverpool.

14:43
28/9/2021

Minuto 40: Dura entrada sobre Mané

El juez le perdona a Toni Martínez, que se barre por detrás sobre Mané, quien estaba a punto de entrar al área con el balón controlado.

14:40
28/9/2021

Minuto 37: La tuvo Díaz

El delantero colombiano cogió la pelota en el área tras un error de despeje de los 'reds', pero su tiro le salió débil y Alisson embolsó con facilidad la pelota.

14:40
28/9/2021

Minuto 34: Domina fácil Liverpool

El elenco inglés parece ser el local y busca el segundo, pero deja algunos espacios que los portugueses no pueden aprovechar.

14:37
28/9/2021

Minuto 31: Cerca del segundo los 'Reds'

El Liverpool juega al contragolpe por las bandas y enloquece a los lateral locales, pero le falta presición en el último disparo.

14:35
28/9/2021

Minuto 28: No puede Porto

El cuadro portugués continúa desencajado y el Liverpool aprovecha los espacios para seguir haciendo daño.

14:34
28/9/2021

Revisa el gol de Liverpool

Mohamed Salah definió solo frente al arco tras un mal despeje del arquero Costa ante el derechazo de Jones.

14:26
28/9/2021

Minuto 25: UFFFF

Diogo Jota remata de media vuelta en el segundo remate y por poco anota el segundo, ya que Costa mandó el esférico a tiro de esquina.

14:24
28/9/2021

Minuto 22: Piden penal los 'reds'

Salah manda un centro en el área y Henderson remata con la derecha, pero la pelota impacta en el pecho de Marcano y no en su brazo.

14:21
28/9/2021

Minuto 20: Está mal el Porto

El gol de Salah ha dejado confundido a los jugadores del elenco luso, que ahora domina las acciones del partido.

14:18
28/9/2021

Minuto 17: GOL DE LIVERPOOL

Mohamed Salah abre el marcador en Portugal tras coger un rebote del portero Costa, que había atajado el disparo de Jones en el área.

14:15
28/9/2021

Minuto 14: Cambio en Porto

Fábio Vieira ingresa por Otávio, que sale entre lágrimas.

14:15
28/9/2021

Minuto 12: Un baja en Porto

Otávio se siente y pide su cambio al banco del cuadro luso.

14:12
28/9/2021

Minuto 10: Porto intenta sorprender

El cuadro portugués juega con pelotazos largos e intenta no perder la pelota.

14:09
28/9/2021

Minuto 7: Primer aviso local

Luis Díaz aprovecha un error en salida y saca un remate apenas afuera del área, pero le sale mordido.

14:09
28/9/2021

Minuto 5: Presiona la visita

Liverpool adelantó sus líneas y presiona muy arriba al Porto, que tiene que despejar la pelota de su área.

14:09
28/9/2021

Minuto 3: Calma en el campo

Los dos equipos no arriesgan nada aún, pero Porto domina ligeramente la pelota.

14:01
28/9/2021

¡Empezó el partido!

El árbitro da el pitazo inicial y ya se juega el duelo entre Liverpool y Porto.

14:01
28/9/2021

¡Se entona el himno de la Champions!

Liverpool y Porto ya están en la cancha y ya suena el himno de la Liga de Campeones.

13:56
28/9/2021

Once de Porto

Así saldrán los Dragones Azules contra Liverpool: Diogo Costa; Jesús Corona, Pepe, Iván Marcano, Zaidu Sanusi; Sérgio Oliveira, Mateus Uribe, Otávio, Luis Díaz; Mahedi Taremi y Toni Martínez.

13:54
28/9/2021

Once de Liverpool

Así jugarán lo 'Reds' frente al Porto: Alisson, Milner, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Jones, Henderson, Mane, Salah y Jota.

13:39
28/9/2021

Liverpool vs Porto por Champions League

El encuentro por Champions League se disputará en el Estadio do Dragao.

Mohamed Salah fue una de las figuras de los ‘Reds’ y fue quien abrió el marcador en el Estádio do Dragão a los 17 minutos del primer tiempo. El portero Diogo Costa dejó un rebote y el egipcio no perdonó.

Antes del entretiempo apareció otra de las estrellas del Liverpool, Sadio Mané, que convirtió el segundo tanto tras un centro preciso de Milner desde la banda derecha. Estos goles visitantes dejaron confundidos a los locales, que nunca pudieron recuperarse.

Liverpool es primero de su grupo con seis puntos. Foto: EFE

En la segunda parte, los Dragones Azules mejoraron y el partido se equilibró, pero a los 59 minutos Salah marcó nuevamente y prácticamente selló el triunfo. Luis Díaz intentó como pudo, pero estaba muy solo; cuando entró Vitinho, la defensa del elenco británico retrocedió y pasó algunos problemas.

A los 74 minutos, Mahedi Taremi descontó para el Porto, que avanzó para buscar el segundo, pero dejó espacios que fueron aprovechados por los pupilos de Klopp. tres minutos después, Roberto Firmino, que entró en el complemento puso el 4-1 y eliminó alguna chance de remontada.

La escuadra lusa tuvo varios errores en el fondo y el astro brasileño no dejó pasar ni una sola chance. En el minuto 82, anotó el quinto del Liverpool frente al Porto, que cae al tercer lugar de su grupo con un punto, solo por encima del AC Milan, que perdió en Italia contra Atlético Madrid.

Porto vs. Liverpool: goles del partido

• Porto 1-5 Liverpool. Gol de Roberto Firmino (minuto 82).
  • Porto 1-4 Liverpool. Gol de Roberto Firmino (minuto 77).
  • Porto 1-3 Liverpool. Gol de Mahedi Taremi (minuto 74).
  • Porto 0-3 Liverpool. Gol de Mohamed Salah (minuto 59).
  • Porto 0-2 Liverpool. Gol de Sadio Mané (minuto 45).
  • Porto 0-1 Liverpool. Gol de Mohamed Salah (minuto 17).

Porto vs. Liverpool EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Porto: Diogo Costa, Tecatito, Marcano, Pepe, Zaidu, Uribe, Sergio Oliveira, Otavio, Luis Díaz, Taremi,Toni Martínez.

Alineación de Porto para disputar la Champions League.

Liverpool: Alisson, Milner, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Jones, Henderson, Mane, Salah, Jota.

Alineación de Liverpool para jugar la Champions League.

Porto vs. Liverpool: la previa

Viejos conocidos. Liverpool se medirá ante Porto en uno de los grupos más parejos de la Champions League. El conjunto azul y blanco espera neutralizar a los ingleses y derrotar a su verdugo de las últimas ediciones del torneo.

La escuadra portuguesa consiguió un importante empate 0-0 en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid de Diego Simeone y espera llevarse los tres puntos en el Estadio do Dragao. Los comandados por Sérgio Conceicao se ubican en la segunda casilla del torneo local, solo por detrás del Benfica.

Por su parte, los dirigidos por Jürgen Klopp buscarán reafirmar su gran inicio de temporada. Los reds marchan en la cima de la Premiere League y en su anterior presentación por la Liga de Campeones derrotaron por 3-2 al AC Milan de Zlatan Ibrahimović en Anfield.

Porto vs. Liverpool: tabla de posiciones grupo B

Porto vs. Liverpool: posibles alineaciones

Porto: D. Costa, Mbemba, Pepe, J. Corona, Z. Sanusi, Otavinho, Crujic, M. Uribe, L. Díaz, M. Taremi y Toni Martínez.

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, J. Matip, J. Gómez, A. Robertson, J. Handerson, Fabinho, N. Keita, M. Salah, D. Origi y Diojo Jota.

¿A qué hora juegan Porto vs. Liverpool?

En territorio peruano, el duelo Porto vs. Liverpool se disputará a partir de las 2.00 p. m. Consulta la guía de horarios para seguirlo desde el extranjero.

• Perú: 2.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 3.00 p. m.

• Venezuela: Star+.

¿Cómo ver Porto vs. Liverpool vía Star+?

Para acceder a Star Plus y ver el Porto vs. Liverpool debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio de streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver el partido Porto vs. Liverpool ONLINE GRATIS?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Porto vs. Liverpool EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes revisar el resumen y todos los goles al finalizar el cotejo.