Quispe marcó golazo y puso el 1-0 en el Universitario vs. Sport Huancayo por la Liga 1

Cuando el reloj marcaba los 18 minutos del partido, Piero Quispe se encargó de abrir el marcador con buen disparo.

Diego Quispe alinea el once titular de Universitario. Foto: captura GolPerú

Universitario de Deportes se pone adelante en el marcador ante Sport Huancayo (1-0), gracias al tanto de Piero Quispe, quien marcó con un gran disparo a ‘tres dedos’ tras la intervención de Alex Valera y una jugada colectiva que dio resultados, en el encuentro por la jornada 13 de la Fase 2, Liga 1 Betsson.

El tiempo del duelo apenas marcaba los 18 minutos, y la paridad se rompió luego que los merengues ingresaran al área del ‘Rojo matador’ y el jugador de 20 años marcara el primero, luego de aprovechar el espacio que Giancarlo Carmona le otorgaba.

Gol de Piero Quispe:

Pero no es la primera vez que Piero Quispe marca para Universitario, pues en los cuatro partidos que tiene con el primer equipo ya registró un tanto, el cual anotó en el empate con Alianza Atlético de Sullana, en la primera fecha de la Fase 2, Liga 1.

Alineaciones confirmadas del Universitario vs. Sport Huancayo:

Universitario: Carvallo; Zeballos, Alonso, Quina, Cabanillas; Quispe, Barreto, Murrugarra; Urruti, Quintero, Valera.

Sport Huancayo: Zamudio, Carmona, Valoyes, Balta, Angeles, Salcedo, Pérez, Arroé, Huaccha, Lliuya y Costa.

Antesala del Universitario vs. Sport Huancayo:

Luego de la goleada que Universitario le propinó a Alianza Universidad, el equipo de Gregorio Pérez buscará mantener esa senda ganadora para alcanzar un buen puntaje y asegurar su clasificación a una próxima copa internacional.

Sin embargo, no será una tarea sencilla, ya que Sport Huancayo no quiere romper esa seguidilla de siete enfrentamientos invictos; además, llega al compromiso con varios pendientes, debido a que solo ha podido sumar de a tres en una ocasión.