¿Qué canal transmitirá el Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO por La Liga Santander?

En esta nota podrás averiguar en qué canal se transmite el Real Madrid vs. Villarreal, un encuentro en el que los merengues parten como favoritos.

Real Madrid podría resultar campeón de la LaLiga Santader, pero depende de ganar su partido y que Atlético Madrid pierda el suyo. Foto: EFE

Los dirigidos por Carlo Ancelotti vienen confiados al Real Madrid vs. Villarreal tras una semana muy dura, con partidos de alto nivel en Champions y Liga, en los que obtuvieron victorias frente a rivales complicados. Además, llega bastante motivado tras la reciente victoria frente al Mallorca en el Bernabéu, con las impresionantes actuaciones de Marco Asensio y Benzema. En esta nota podrás saber a través de qué canal se transmite el encuentro de los merengues frente a Villarreal.

Si bien Benzema y Vinicius son indiscutibles como delanteros, está aún en la duda de la formación, ya que Ancelotti podría apostar por un 4-3-3 o el 4-4-1-1 exhibido en Champions. No obstante, se presume que los que acompañen a Benzema tienen muchas posibilidades de triunfo.

¿Cómo llega Real Madrid?

Real Madrid es líder absoluto de LaLiga tras vencer ampliamente al Mallorca por 6 a 1. El elenco merengue no tuvo piedad y desde los primeros minutos puso contra las cuerdas al cuadro visitante. Marco Asensio anotó un hat trick (23′, 28′, 54′), Karim Benzema un doblete (2′ y 77′) e Isco redondeó la buena presentación (83′).

Real Madrid

Real Madrid alcanzó los 16 puntos en LaLiga y es líder absoluto superando a Atlético de Madrid por 2 unidades. Foto: AFP

¿Cómo llega Villarreal?

El Villareal se dirige a la capital española para enfrentarse al Real Madrid tras un inicio de temporada irregular, marcado claramente por los cuatro empates conseguidos en la categoría doméstica y la reciente victoria frente al Elche, lo que arroja un pobre bagaje de siete puntos en lo que va de liga.

El Estadio Alfredo Di Stéfano fue escenario del Real Madrid vs. Villarreal. Foto: EFE

Real Madrid vs Villarreal: ficha del partido

Real Madrid vs. VillarrealLaLiga Santander
¿Cuándo juegan?sábado 25 de septiembre
¿Dónde?Estadio Santiago Bernabeu
¿A qué hora?2.00 p. m. (hora de Lima)
¿En qué canal?DIRECTV Sports

¿A qué hora juega Real Madrid vs Villarreal por LaLiga Santander?

• España: 9:00 p. m.
  • Perú: 2.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (este): 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (pacífico): 12.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Real Madrid vs. Villarreal?