¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Perú cayó 0-3 ante Turquía por la fecha 2 del Mundial de Vóley sub-18

La selección peruana de vóley sub-18 perdió en su segundo partido del Mundial de la disciplina 3 sets a 0 desde la sede del Instituto Estatal del Deporte (Durango).

Perú cayó ante Turquía por el Mundial de vóley sub 18. Foto: @volleyballworld

La selección peruana sufrió su primera derrota en la fecha 2 del Campeonato Mundial de vóley sub-18 México 2021. El conjunto superó 25-13, 25-21 y 25-10 a la escuadra Bicolor.

Minuto a minuto Perú vs Turquía

15:20
21/9/2021

Final del partido

Turquía superó sin problemas a Perú 3 sets a 0 (25-13, 25-21, 25-10) por el Mundial de vóley sub 18

Turquía se queda con el segundo set

Luego de un disputaro set, Turquía se quedó con esta serie 25-21 y marca en el global 2-0. Se viene el tercer set

14:49
21/9/2021

Disputado segundo set

Perú se acercó en el marcador, pero Turquía tiene una ventaja que lo asoma a la victoria del segundo set

14:35
21/9/2021

Perú da pelea

Nuestras compatriotas empezaron a reaccionar en el segundo set y se acercan en el marcador

Turquía sacó amplia ventaja

El conjunto turco sacó una amplia ventaja en la puntuación ante Perú. Las europeas cerca de quedarse con el primer set

14:12
21/9/2021

Vuelve a sacar ventaja Turquía

Cuando había emparejado Perú, Turquía reaccionó y volvió a sacar ventaja en la puntuación

14:08
21/9/2021

Empieza a recuperarse Perú

Perú empezó a remontar y se acerca en la puntuación (7-7)

¿A qué hora juega Perú vs. Turquía?

En territorio peruano, el duelo Perú vs. Turquía empezará a jugarse desde las 2.00 p. m. Revisa la guía de horarios si quieres seguir el enfrentamiento desde el extranjero.

• Perú: 2.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Miami, Nueva York): 3.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

Luego de su arranque alentador contra Egipto, la selección peruana de vóley sub-18 jugará su segundo partido en el Grupo B del Mundial de la categoría contra Turquía; cayó en su primer encuentro frente a República Dominicana.

Las matadorcitas demostraron un gran nivel y una buena capacidad de reacción en su estreno al voltear el marcador para quedarse con la victoria por 3-1 (20-25, 25-22, 25-20 y 25-22) sobre las africanas. Ante las europeas buscarán estar un paso más cerca de la clasificación a octavos de final, ronda donde avanzan los cuatro primeros de su serie.

Perú y Turquía registran tres enfrentamientos previos en mundiales sub-18. En las dos primeras contiendas, las turcas se quedaron con el triunfo, pero en el más reciente, jugado en 2019, las peruanas pudieron cobrarse la revancha.

¿Dónde ver Perú vs. Turquía?

Para que no te pierdas el Perú vs. Turquía, sintoniza el canal oficial en YouTube de la Federación Internacional de Voleibol (FIVB), donde podrás seguir gratis la transmisión de todos los encuentros de la selección peruana.

¿Cómo seguir Perú vs. Turquía ONLINE?

En caso de que quieras seguir la cobertura por internet del choque Perú vs. Turquía, ingresa a la página web de La República Deportes, donde tendrás acceso a las incidencias y el marcador actualizado minuto a minuto del compromiso.

¿Dónde juegan Perú vs. Turquía?

El escenario para el encuentro Perú vs. Turquía, así como para el resto de cotejos del Mundial sub-18, será la sede del Instituto Estatal del Deporte de la ciudad mexicana de Durango.

Historial de Perú vs. Turquía

• Turquía 0-3 Perú | 07.09.19
  • Turquía 3-0 Perú | 22.08.17
  • Turquía 3-1 Perú | 28.07.13.

¿Quiénes juegan en Perú vs. Turquía?

La delegación peruana que participa en este torneo y está disponible para el Perú vs. Turquía, se compone de las siguientes jugadoras: