Precio del dólar hoy miércoles 26 de junio
Portugal vs. Georgia EN VIVO por la Eurocopa

Gianluca Lapadula deja asombrado a técnico de Benevento: “Es un lujo para la Serie B”

Delantero peruano anotó un triplete en la victoria de su equipo por 4-1 ante Cittadella por la Serie B de Italia. Entrenador y medios italianos destacaron su actuación.

Gianluca Lapadula continuó en el Benevento pese a tener otras ofertas en otras ligas europeas. Foto: Benevento

Esperó más de cuatro meses para encontrarse con el gol y lo hizo de la mejor manera. Gianluca Lapadula volvió a ser el goleador del Benevento al anotar un hat-trick ante el Cittadella por la Serie B. El delantero ingresó en el segundo tiempo y le bastó solo 20 minutos para anotar los tres tantos. Tras su actuación, los medios italianos y el comando técnico destacaron la actuación del peruano.

Durante la conferencia de prensa, el técnico italiano Fabio Caserta opinó sobre la aparición del ‘9’, quien hasta el momento no ha jugado de titular en el Benevento. “Gianluca cambió el equilibrio”, fueron sus primeras palabras.

El estratega rescató las cualidades del seleccionado peruano que, durante los 45 minutos que jugó, fue un dolor de cabeza para la defensa rival. “El rival está luchando por marcarlo porque no da puntos de referencia, es un lujo para la Serie B”.

Consultado por el triplete del ‘Bambino’, el técnico de 42 años resaltó la capacidad goleadora que tiene y afirmó que será de gran ayuda para lo que resta de la temporada al Benevento, que marcha cuarto en la tabla de la Serie B, con 10 unidades, a solo cinco del líder Pisa.

“Pasó por un período difícil por problemas físicos. (...) Estoy convencido de que nos dará una gran mano. Tendremos que ponerlo en posición de ser decisivo de cara al gol”, afirmó.