Jesse Lingard hizo mea culpa: “Estoy molesto por mi participación en la derrota”

Futbolista británico se pronunció tras el grosero error que desencadenó en el gol del Young Boys y que significó la derrota de Manchester United por 2-1.

Jesse Lingard jugó los últimos minutos en la derrota del Manchester United. Foto: Jesse Lingard/Twitter

La primera fecha de la Champions League dejó más de una sorpresa. Una de ellas fue la derrota del Manchester United, al último minuto, por parte del modesto Young Boys. Uno de los responsables de este último gol fue el centrocampista de los diablos rojos, Jesse Lingard.

El centrocampista británico buscó asistir a uno de sus compañeros del United; sin embargo, el balón fue hacia Jordan Siebatcheu, jugador del equipo suizo, quien definió ante la salida del portero David De Gea. Tras este error, el futbolista de 28 años se pronunció a través de sus redes sociales.

“Anoche dolió. Cada vez que me pongo la camiseta, espero que la gente entienda lo que significa para mí. Siempre salgo con ganas de hacer lo mejor para el club, el equipo y la afición. Estoy molesto por mi participación en la derrota. Los errores ocurren en el fútbol, pero nos recuperamos”, escribió en su cuenta de Twitter.

Jesse Lingard ingresó en la segunda parte del partido Manchester United vs. Young Boys. Foto: Jesse Lingard/Twitter

Tras la publicación, los hinchas del Manchester United expresaron su apoyo al futbolista de la selección inglesa, quien ingresó al minuto 72 del juego, en reemplazo de Cristiano Ronaldo.

Con esta derrota, los red devils marchan últimos en el Grupo F de la Champions League. Su próximo rival será el Villarreal de España, duelo que está programado para el miércoles 29 de setiembre.