Partidos de HOY: resultados de la Champions League y demás partidos de este 14 de septiembre

Revisa todos los cotejos de hoy 14 de septiembre de 2021, además del horario y guía de canales para ver fútbol EN VIVO por las ligas más importantes del mundo.

La Champions League 2021-2022 comienza este martes 14 de septiembre. Foto: composición/AFP/EFE

En los partidos de HOY 14 de septiembre de 2021 se enfrentan diferentes equipos de las mejores ligas de fútbol EN VIVO. Hoy se enfrentan clubes de los torneos de UEFA Champions League, UEFA Europa Conference League, Superliga Argentina, Primera División de Bolivia, Primera División de Chile, Copa de Brasil, Ascenso MX, y Major League Soccer. Aquí podrás conocer qué equipos juegan hoy, a qué hora y en qué canal podrás ver la transmisión EN DIRECTO de cada uno de estos encuentros.

Partidos de hoy 14 de septiembre de 2021

Hoy tenemos fecha de la Champions League, uno de los torneos más importantes del balompié a nivel mundial, y donde tendremos al Manchester United, Sevilla, Juventus, Barcelona y Bayern München deleitarnos con su buen fútbol

Partidos de hoy: UEFA Champions League

11.45 Sevilla vs Salzburg (1-1)

11.45 Young Boys vs Manchester United (2-1)

9.30 Maccabi Haifa vs Feyenoord (0-0)

9.30 Maccabi Tel Aviv vs Alashkert (4-1)

Partidos de hoy: Argentina - Superliga Argentina

12.15 Talleres Córdoba vs Platense (2-1)

14.30 Arsenal vs Colón (0-0)

16.45 Central Córdoba SdE vs Atlético Tucumán (2-0)

Partidos de hoy: Ascenso MX

17.00 Alebrijes de Oaxaca vs Mineros de Zacatecas (2- 1)

19.05 Tampico Madero vs Tlaxcala (0-2)

21.05 Correcaminos UAT vs Pumas Tabasco

Partidos de hoy: Major League Soccer

18.30 New York City vs Dallas (3-3)

18.30 Toronto FC vs Inter Miami (0-1)

18.30 Columbus Crew vs New York RB (2-1)

¿Qué canales transmitirán los partidos de hoy 14 de septiembre de 2021?

Si deseas seguir el minuto a minuto de cada uno de los partidos de hoy 14 de septiembre de 2021 solo deberás ver la transmisión por televisión o Internet de los siguientes canales, dependiendo de la liga de fútbol o equipo que estés interesado en ver. Recuerda que según el país en donde estés, podrás ver alguna de estas señales de TV.

Bayern Múnich goleó 3-0 al Barcelona en la Champions League

Bayern Múnich no tuvo piedad de su rival y lo goleó por 3-0 en el Camp Nou. Desde el minuto inicial, los bávaros fueron ampliamente superiores al Barcelona y tuvieron grandes opciones de abrir el marcador. Sin embargo, no fue hasta el minuto 33 que recién pudieron hacerlo. Thomas Müller sacó un potente derechazo, el balón impactó en Eric García y terminó colándose en el arco de Ter-Stegen.

En el segundo tiempo, los azulgranas poco o nada pudieron hacer para revertir el marcador. El polaco Robert Lewandowski aprovechó dos rebotes para sentenciar el encuentro, mientras que los jugadores culés eran pifeados por sus propios hinchas.

Boca Juniors 0-0 Defensa y Justicia: Xeneizes no pudieron con el Halcón por la Liga Argentina

Boca Juniors igualó 0-0 ante Defensa y Justicia y desperdició una buena oportunidad de sumarse a los primeros puestos del torneo. Los dirigidos por Sebastián Battaglia mostraron muy poco en ofensiva y salvo un cabezazo que dio en el palo, no llevaron mayor peligro al elenco visitante. Los pupilos de Sebastián Beccacece tampoco hicieron la diferencia en La Bombonera y justificaron un empate sin goles bastante soso.