Precio del dólar en Perú hoy

¡Los madrugaron! Alianza Lima pierde 2-0 ante Binacional en 6 minutos de juego

Deportivo Binacional abrió el marcador a los tres minutos del inicio del partido y tres minutos después ya cantaban el segundo ante los Íntimos.

En 6 minutos, Binacional sacó ventaja de 2-0 a Alianza Lima. Foto: captura Gol Perú

Alianza Lima vs. Binacional se juega por la fecha 10 de la fase 2 en la Liga 1 Betsson; sin embargo, el equipo de Puno no desaprovechó las dos oportunidades que tuvo para anotar. A los 6 minutos del encuentro, Alianza Lima, equipo que recibió menos goles en el torneo local, cae 2-0 contra Deportivo Binacional.

Marlon de Jesús, el ‘9′ de los puneños metió el primer gol del encuentro y anotó su sexto tanto en 15 partidos con la camiseta del equipo puneño. La asistencia se lo dio Andy Polar, quien avanzó por la banda derecha y metió el pase al centro del área, donde De Jesús solo la empujó para cantar el 1-0 contra Alianza Lima.

Alianza Lima vs. Binacional: primer gol

El segundo gol del partido lo anotó Andy Polar, quien ya había asistido a Marlon de Jesús. De esa manera, Binacional celebró el 2-0 contra Alianza Lima.

Alianza Lima vs. Binacional: segundo gol