EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

¿Nada más? Italia goleó 5-0 a Lituania por las Eliminatorias Qatar 2022

Los dirigidos por Roberto Mancini continúan invictos en las eliminatorias europeas y lideran el grupo C con 14 puntos .

Italia anotó cuatro goles en el primer tiempo contra Lituania. Foto: Twitter @SC_ESPN

Italia vapuleó a la selección de lituania por 5-0. El marcador se abrió a los 11 minutos con un tanto de Moise Kean, él mismo marcaría su doblete al anotar de nuevo a los 29, Raspadori y Di Lorenzo también anotaron por la escuadra azurra; además, hubo un autogol del Edgaras Utkus a los 14′ del encuentro. Los italianos no han perdido ningún duelo de las eliminatorias y los lituanos han sido derrotados en todos sus encuentros.

Italia vs. Lituania: alineaciones confirmadas

Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Acerbi, Bastoni, Biraghi, Pressina; Jorginho, Cristante, Bernardeschi; Raspadori y Kean.

Lituania: Setkus; Lasickas, Kilmavicius, Utkus, Slavickas; Dapkus, Slivka; Kazlauskas, Verbickas, Novilkovas y Dubickas.

¿Cómo llega Italia ante Lituania?

Ante la amenaza de Suiza, que tiene cuatro puntos menos, pero también dos partidos menos, los campeones de Europa italianos intentarán reencontrarse con la victoria tras dos empates consecutivos, incluyendo uno en Basilea el domingo contra los helvéticos, recibiendo a la modesta Lituania, que lleva cuatro derrotas en cuatro duelos.

Salvo enorme sorpresa, los hombres de Roberto Mancini deberían estirar a 37 el número de encuentros sin derrota, un récord a nivel de selecciones. Los suizos visitarán por su parte a Irlanda del Norte.

¿En qué canalESPN y ESPN Play

¿A qué hora juega Italia vs. Lituania por Eliminatorias Qatar 2022?

• Perú: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • Estados Unidos: 1.45 p. m. (ET) / 10.45 a. m. (PT)
  • Alemania: 8.45 p. m.

¿Dónde ver Italia vs. Lituania EN VIVO ONLINE GRATIS?

• Italia vs. Lituania en Uruguay: ESPN Sur, Star+, ESPN Play Sur
  • Italia vs. Lituania en Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Star+.

Italia vs. Lituania: ¿qué canal es ESPN?

Satélite

• DirecTV: Canal 621 (SD) y Canal 1621 (HD)
  • Movistar TV: Canal 483 (SD) y Canal 884 (HD)
  • Claro TV: Canal 36 (SD) y Canal 1711 (HD).

Cable

• Movistar TV: Canal 504 (SD) y Canal 740 (HD)
  • Star Globalcom. Canal 39
  • Claro TV: Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD).

¿Cómo ver Italia vs. Lituania ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Italia vs. Lituania por internet, puedes sintonizar la señal de ESPN Play, servicio de streaming de la cadena ESPN por el que podrás acceder a toda la programación de este canal deportivo y sus derivados. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a ESPN Play para ver Italia vs. Lituania?

Para acceder a ESPN Play para ver el Italia vs. Lituania, debes registrarte con las credenciales de tu proveedor de TV paga. Ingresa a www.espnplay.com, elige el logo de tu operador de cable e inicia sesión con tu usuario y contraseña. Una vez registrado, ya puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde se jugará el partido de Italia vs. Lituania?

El lugar donde se disputará el Italia vs. Lituania por la jornada 6 del Grupo C de las Eliminatorias a Qatar 2022 es el Mapei Stadium – Città del Tricolore, ubicado en la ciudad de Reggio Emilia, región de la Emilia-Romaña, Italia.

¿Cómo ver el partido Italia vs. Lituania por las Eliminatorias Qatar 2022?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Italia vs. Lituania EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.