Portugal vs. Irlanda: ¿a qué hora y dónde ver el partido por las eliminatorias de Europa rumbo a Qatar 2022?

Portugal vs. Irlanda se enfrentan por el partido de la fecha 4 del Grupo A de las Eliminatorias de la UEFA rumbo a Qatar 2022, en el Estadio Algarve.

En el Grupo A de las Eliminatorias de la UEFA rumbo a Qatar 2022, Portugal y Serbia lideran la tabla con 7 puntos cada una. Foto: EFE
En el Grupo A de las Eliminatorias de la UEFA rumbo a Qatar 2022, Portugal y Serbia lideran la tabla con 7 puntos cada una. Foto: EFE
Deportes LR

Liderada por el crack Cristiano Ronaldo, la selección de Portugal recibirá a Irlanda e irá en búsqueda de una nueva victoria rumbo a la clasificación al mundial Qatar 2022. El Portugal vs. Irlanda en este torneo se juega por modalidad de grupos, donde las potencias del viejo continente son cabeza de serie; el equipo luso es una de ellas.

¿A qué hora juegan Portugal vs. Irlanda?

  • Perú – 1.45 p. m.
  • México – 1.45 p. m.
  • Ecuador – 1.45 p. m.
  • Colombia – 1.45 p. m.
  • Bolivia – 2.45 p. m.
  • Venezuela – 2.45 p. m.
  • Paraguay – 2.45 p. m.
  • Chile – 2.45 p. m.
  • Argentina – 3.45 p. m.
  • Uruguay – 3.45 p. m.
  • Brasil – 3.45 p. m.
  • España – 8.45 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Portugal vs. Irlanda?

  • Perú: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • Bolivia: ESPN
  • Chile: ESPN
  • Paraguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN
  • Argentina: ESPN
  • Uruguay: ESPN
  • Brasil: TNT Brasil, TNT Go, Estádio TNT Sports, GUIGO
  • México: SKY
  • Estados Unidos: TUDN USA, TUDN.com, TUDN App, UniMás, TUDNxtra, Univision NOW, ESPN+

¿Cómo ver Portugal vs. Irlanda por internet?

El compromiso Portugal vs. Irlanda podrá ser visto en internet, vía streaming a través de ESPN Play.

¿Cómo llega Portugal?

En el Grupo A de las Eliminatorias de la UEFA rumbo a Qatar 2022, Portugal y Serbia lideran la tabla con 7 puntos. Luxemburgo es tercero con tres unidades e Irlanda y Azerbaiyán tienen cero puntos tras dos enfrentamientos jugados respectivamente. A pesar de los números, el entrenador portugués Fernando Santos no quiere muestras de confianza ante el rival y recordó que la mayoría de los jugadores irlandeses militan en la Premier.

¿Cómo llega Irlanda?

En este grupo, Irlanda tiene la ambición de quedar por lo menos en el segundo lugar, pero las cosas no le han salido bien. Primero perdió con Serbia y luego ante Luxemburgo. Esta última derrota le costó caro a la selección irlandesa que empieza a retrasarse cada vez más y puede llegar a ser irreversible la recuperación. Una derrota con Portugal lo deja en una situación muy complicada con solo tres choques realizados.

Portugal vs. Irlanda: historial de partidos

El último encuentro Portugal vs. Irlanda fue el 10 de junio del 2014; un amistoso donde el equipo luso ganó 5 a 1.

¿Dónde se jugará el partido Portugal vs. Irlanda?

El cotejo Portugal vs. Irlanda se desarrollará en el Estadio Algarve, de Faro, en Portugal.