Boca Juniors vs. Racing EN VIVO: horarios del partido por la Liga Profesional Argentina

El Xeneize y la Academia se enfrentan este domingo por la segunda fase de la Liga Profesional. Revisa aquí todos los detalles del Boca Juniors vs. Racing.

Boca vs. Racing se jugará en La Bombonera de Buenos Aires. Foto: AFA
Boca vs. Racing se jugará en La Bombonera de Buenos Aires. Foto: AFA
Deportes LR

Este domingo 29 de agosto se llevará a cabo el duelo Boca Juniors vs. Racing por la fecha 9 de la Liga Profesional Argentina. El choque iniciará a las 6.15 p. m. (hora peruana) y será transmitido a través de ESPN. Asimismo, La República Deportes te brindará el minuto a minuto ONLINE en su página web.

Los xeneizes llegan a este choque tras derrotar por 3-1 a Platense, en lo que significaría su segunda victoria en el torneo local. Tras un arranque muy criticado, que acabó con la salida de Miguel Ángel Russo del banquillo, los ahora dirigidos por Sebastián Battaglia buscarán sumar los tres puntos de esta jornada para seguir ascendiendo en el acumulado.

Por otro lado, la Academia arriba al cotejo luego de empatar 0-0 con Central Córdoba. A comparación de Boca Juniors, la campaña de Racing es regular: cuatro victorias, tres empates, y una derrota, resultados que le colocan en el quinto lugar con 15 puntos.

¿A qué hora juega Boca vs. Racing?

  • Argentina: 8.15 p. m.
  • Bolivia: 7.15 p. m.
  • Brasil: 8.15 p. m.
  • Chile: 7.15 p. m.
  • Colombia: 6.15 p. m.
  • Ecuador: 6.15 p. m.
  • España: 1.15 a. m. (30 de agosto)
  • Uruguay: 8.15 p. m.
  • México: 6.15 p. m.
  • Paraguay: 7.15 p. m.
  • Perú: 6.15 p. m.
  • Venezuela: 7.15 p. m.

¿Qué canal transmite el partido de Boca vs. Racing?

  • Argentina: TNT Sports
  • Chile: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • México: Fanatiz
  • Perú: ESPN
  • Estados Unidos: Paramount+, PrendeTV, TyC Sports Internacional
  • Uruguay: ESPN

¿Dónde ver Boca vs. Racing EN VIVO ONLINE GRATIS?

Puedes optar por los portales en línea Tarjeta Roja, Roja Directa y Apurogol para ver EN VIVO Boca vs. Racing. Dichas páginas web ofrecen enlaces para visualizar ONLINE y GRATIS los eventos deportivos más importantes del mundo. Para acceder a ellos, sigue las instrucciones reseñadas a continuación:

  • Digita una de las siguientes direcciones en tu navegador: www.tarjetarojatvonline.sx, www.rojadirectaenvivo.club o www.apurogol.futbol
  • Busca Boca vs. Racing
  • Finalmente, haz clic sobre uno de los enlaces que se mostrarán en pantalla.

Alineación del Boca Juniors

  • Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández; Alan Varela; Diego González, Aaron Molinas, Juan Ramírez o Agustín Almendra; Luis Vázquez y Norberto Briasco o Cristian Pavón.

Alineación del Racing Club

  • Gabriel Arias; Juan Cáceres o Fabricio Domínguez, Leonardo Sigali, Nery Domínguez, Eugenio Mena; Aníbal Moreno, Leonel Miranda; Tomás Chancalay, Darío Cvitanich, Maximiliano Lovera; y Javier Correa.

Boca vs. Racing: historial de partidos

  • Copa Libertadores 2020 | Cuartos de final | Boca Juniors 2-0 Racing Club
  • Copa Libertadores 2020 | Cuartos de final | Racing Club 1-0 Boca Juniors
  • Superliga 2019/2020 | Boca Juniors 0-1 Racing Club
  • Superliga 2018/2019 | Racing Club 2-2 Boca Juniors
  • Superliga 2017/2018 | Boca Juniors 1-2 Racing Club.

¿Dónde se jugará el partido de Boca vs. Racing?

El recinto establecido para albergar el Boca Juniors vs. Racing es el estadio Alberto J. Armando, conocido también como La Bombonera. Este espacio funge de local para los xeneizes y cuenta con un aforo para 54.000 espectadores.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.