EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Liga 1: Cusco FC perdió dos puntos en los minutos finales y sigue en zona de descenso

Debut. Ambos cuadros estrenaron técnico e igualaron 2-2en un partido friccionado

El clásico cusqueño fue un partido igualado en todo sentido. Foto: Liga 1

Cienciano y Cusco FC protagonizaron un partido intenso, friccionado y con varios goles. En el duelo de equipos cusqueños empataron 2-2 marcando el debut de los entrenadores Gerardo Ameli y Marcelo Grioni.

Primero fue Cienciano que se puso adelante en el marcador para replegar filas y cuidar el resultado. Con la posesión del balón trató de controlar el juego y lo estaba logrando hasta que Ferreyra cometió un error y permitió la igualdad.

El partido se llenó de faltas y por lo tanto fue lento, muy trabado. Sin embargo, con las expulsiones de Orbe, en los aurinegros, y Aparicio, en los rojos, hubo más espacio en la cancha y las revoluciones se aceleraron.

Los minutos finales fueron de infarto. Abisad anotó un golazo en los primeros minutos de descuento y Cienciano empató luego por medio de Ugarriza poniendo justicia en el marcador. El punto sabe a poco para los nuevos entrenadores, Cienciano no asegura la clasificación y Cusco FC sigue en zona de descenso.

Bachiller en Periodismo de la Universidad Católica de Santa María de Arequipa. Trabaja para los diarios Líbero y La República desde el 2014. Ha trabajado en diversos medios escritos, radiales y televisivos de Arequipa.