Con Advíncula de titular, Boca Juniors derrotó 3-1 a Platense por la Liga Profesional

Los xeneizes sumaron su segundo triunfo de manera consecutiva bajo el mando de Battaglia. Luis Advíncula jugó todo el partido y tuvo un buen desempeño.

Los xeneizes sumaron su segunda victoria al hilo. Foto: EFE

Boca Juniors sacó un importante triunfo ante Platense, en la octava fecha de la Liga Profesional Argentina 2021. Bajo el mando de Battaglia, los xeneizes sumaron su segunda victoria de manera consecutiva y parece que despertaron en el torneo, llegaron a las diez unidades y subieron al escalón 14.

Boca vs. Platense

20:55
25/8/2021

¡Final del encuentro!

Boca Juniors se queda con los tres puntos.

20:51
25/8/2021

Minuto 95: ¡Gooooooooool de Boca!

Christian Pavón cerró el encuentro. El delantero de Boca sacó un potente disparo desde fuera del área para sentenciar el cotejo.

20:50
25/8/2021

Minuto 93: Tiro libre peligroso para Platense

Los locales tuvieron una clara opción para empatar el encuentro, pero desperdiciaron esa chance.

20:42
25/8/2021

Minuto 85: Se acerca Platense

Platense ha tomado el control del partido y han empezado a encimarse en el área de Boca Juniors.

20:30
25/8/2021

Minuto 72: Boca sigue manejando el partido

Los xeneizes han inclinado su ataque por la banda de Sandez, quien intenta sacar algunos centros peligrosos. Por otro lado, Advíncula no ha podido progresar.

20:22
25/8/2021

Minuto 65: Boca domina el encuentro a su antojo

Los dirigidos por Battaglia se han hecho del control absoluto del encuentro. Desde que empezó la segunda mitad, han creado diferentes ocasiones de gol para aumentar el escore.

20:18
25/8/2021

Revive el gol del 'Pulpo'

Gonzales empalmó un balón aéreo y anotó un golazo.

20:10
25/8/2021

Minuto 52: ¡Gooooooooool de Boca!

Los xeneizes se adelantan en el marcador. El 'Pulpo' Gonzalez conectó en primera un pase y la clavó en la parte final de la red.

20:09
25/8/2021

Minuto 50: Buen partido de Briasco

Briasco se ha convertido en el jugador más incisivo en el ataque de Boca Juniors. El delantero se encarga de recibir los goles y realizar diagonales para que sus compañeros ingresen al espacio.

20:05
25/8/2021

Minuto 47: Primer amonestado en el partido

El árbitro saca la primera tarjeta del partido. Curuchet se ganó la amonestación tras una fuerte falta en contra de Izquierdoz.

20:02
25/8/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Ambas escuadras inician la segunda mitad sin cambios.

19:56
25/8/2021

Revive el gol de Platense

Bertolo aprovechó un error de Izquierdoz para colocar el empate.

19:47
25/8/2021

¡Final del primer tiempo!

No hay minutos de adición entre Boca y Platense.

19:46
25/8/2021

Minuto 44: ¡Gooooooooool de Platense!

Sobre el final del primer tiempo, los locales encontraron la paridad. Acevedo pivoteó un tiro de esquina y Bertolo conectó de primera para batir a Rossi.

19:43
25/8/2021

Minuto 24: ¡Travesaño para Boca!

A falta de tres minutos para que culmine el primer tiempo, Boca estuvo cerca del segundo. Sandez cogió el balón, se quitó a un defensor y sacó un potente disparo que lamentablemente chocó en el travesaño.

19:42
25/8/2021

Minuto 41: Advíncula está controlado

Luis Advíncula intenta progresar por su banda, pero lo tienen bien resguardado. Ya no puede llegar al fondo de la raya como antes.

19:35
25/8/2021

Así fue el gol de Boca

Briasco aprovechó un error entre la zaga central y el portero para abrir el marcador.

19:30
25/8/2021

Minuto 29: Nuevo aviso de Platense

Avisaron los locales. Por medio de Curuchet, Platense tuvo la chance de empatar el marcador, pero su disparo se fue desviado.

19:24
25/8/2021

Minuto 23: ¡Goooooooooool de Boca!

Briasco anotó el primer tanto de Boca Juniors. El delantero aprovechó un pase largo de Izquierdoz, le ganó el vivo a los defensores y el portero y empujó el balón a las redes.

19:22
25/8/2021

Así fue el intento de Molinas

El juvenil de Boca Juniors probó en el inicio del encuentro.

19:20
25/8/2021

Minuto 18: ¡Avisó Platense!

La más clara del partido fue de Platense. Monzón recibió un pase, avanzó unos metros y sacó un potente disparo desde fuera del área, pero el balón se fue lejos de la portería de Rossi.

19:15
25/8/2021

Minuto 14: Primera llegada de Platense

Los locales se acercaron al área de Rossi por primera vez en el partido, pero Marcos Rojo logró despejar el esférico.

19:11
25/8/2021

Minuto 10: Xeneizes se apoyan en Advíncula

El conjunto azul y dorado ha empezado a inclinar su ataque por la banda de Luis Advíncula, quien cada que llega al fondo de su línea intenta sacar un centro hacia el área.

19:09
25/8/2021

Minuto 8: Tiro libre peligroso para Boca

Los xeneizes tienen una pelota para a favor. El encargado de patear fue Molinas, quien mandó el balón al corazón del área pero que no pudo conectar su compañero. El esférico se pierde al fondo.

19:06
25/8/2021

Minuto 4: Xeneizes van al ataque

El equipo de Battaglia inició las acciones ante Platense.

El encargado de abrir el marcador fue Briasco, quien aprovechó una desconcentración entre el portero de Platense y sus zaguero; sin embargo, sobre el final de la primera parte, los locales encontrarían la paridad a través de Bertolo.

En la segunda mitad, los xeneizes se harían dueños del cotejo. El ‘Pulpo’ Gonzáles colocaría el segundo tanto de una volea y Christian Pavón cerraría el cotejo tras un buen disparo desde fuera del área.

Boca Juniors vs. Platense EN VIVO: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Rossi, Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Sandez, González, Varela, Ramírez, Molinas, Vázquez, Briasco.

Alineación confirmada de Boca Juniors.

Platense: De Olivera, Schott, Acevedo, Cardozo, Infante, Curuchet, Gómez, Bogado, Bertolo, Monzón, Mansilla.

Alineaciones confirmadas de Platense.

Boca Juniors vs. Platense EN VIVO: la previa

La República Deportes realizará una transmisión del Boca Juniors vs. Platense EN VIVO GRATIS gracias a la señal de ESPN y Fox Sports Premium. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas como Luis Advíncula, Carlos Zambrano y más.

Platense llega a este encuentro con dos partidos sin perder (ganados 1, empatados 1) por lo que pareciera que se está moviendo en la dirección correcta, luego de un pésimo arranque de temporada (empatados 2, perdidos 3).

Por su parte, Boca Juniors viene de ganar en la pasada jornada (1-0 ante Patronato) y eso cortó su arranque de seis partidos sin victorias (ganados 1, empatados 4, perdidos 2).

Sin embargo, el elenco Xeneize jugará como visitante y el panorama no es alentador, ya que no ha podido ganar en el torneo en los partidos lejos de casa (empatados 3, perdidos 1) y acumula nueve choques sin triunfos en todas las competiciones en suelo rival.

Boca Juniors vs. Platense EN VIVO: ficha del partido