Barcelona SC 1-1 Fluminense: Los toreros y ‘Flu’ igualaron a uno en la vuelta de cuartos de Copa Libertadores 2021

Gonzalo Mastriani abrió la cuenta para los de Guayaquil y Fred empató desde los doce pasos en los descuentos. Con este marcador, el cuadro amarillo se metió a semifinales de la Libertadores 2021.

Barcelona disputará las semifinales por novena vez en su historia. Foto Twitter @Libertadores

Barcelona SC de Guayaquil está en semifinales de la Copa Libertadores 2021. El ‘Idolo del Astillero’ sacó de carrera al Fluminense brasileño tras derrotarlo por la mínima diferencia. Tras un primer tiempo discreto, el cuadro guayaquileño se puso en ventaja con un golazo del uruguayo Gonzalo Mastriani a los 73′. El elenco brasileño empató al último minuto desde los doce pasos vía Fred. El elenco amarillo se metió a ‘semis’ con un empate 3-3 en el global pero clasificaron por anotar más goles de visitante; en la ida fue 2-2.

Barcelona SC vs. Fluminense EN VIVO: TRANSMISIÓN ONLINE

Barcelona SC vs. Fluminense EN VIVO: alineaciones confirmadas

Barcelona SC: Burrai; Pineida, Riveros, Leon, Castillo; Pinatares, Molina, Perlaza, Preciado; Díaz y Mastriani

Fluminense: Marcos; Xavier, Claro, Nino, Egidio; Yago, Martinelli, Henrique, Andre; Ganso y Fred

Barcelona SC vs. Fluminense: antesala

La República Deportes realizará una transmisión del Barcelona SC vs. Fluminense EN VIVO GRATIS gracias a la señal de ESPN 2. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Barcelona SC logró un resultado positivo en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Fluminense, ya que marcó dos goles en condición de visitante. Eso significa que el cuadro ecuatoriano podría avanzar a la ronda de los cuatro mejores con un triunfo o un empate.

Por su parte, Fluminense atraviesa un presente bastante preocupante y es que ha ganado solo dos de sus últimos ocho compromisos en todas las competiciones, además de ingresar a este choque precedido de tres partidos sin ganar (empates 1, perdidos 2). Por si eso no fuera suficiente, el ‘Flu’ también suma cuatro derrotas seguidas jugando fuera de casa y no logró ver puerta rival en dos de esos cotejos.

Barcelona SC vs. Fluminense EN VIVO: ficha del partido