¡Fin del partido¡ Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach igualaron 1-1 por la Bundesliga

Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach terminaron 1-1 . A los 9 minutos del primer tiempo apareció el jugador Pléa para los locales y a los 43 igualó Lewandowski empató. Mira las mejores jugadas del cotejo.

El certamen del fútbol alemán empezó este viernes 13 de agosto con el choque Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach. Foto: EFE

Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach EN VIVO se enfrentaron este viernes 13 de agosto en la primera fecha de la temporada 59 de la Bundesliga. El encuentro quedo igualado 1-1. A los 9 minutos una contra letal de Stindl y Pléa venció el arco de Neuer para poner adelante a ‘Los Potros’. A los 43 minutos apareció el goleador Robert Lewandowski y de cabeza puso el empate del compromiso.

El cotejo se disputó en el Estadio Borrussia–Park. ESPN ofreció la transmisión EN VIVO, mientras que la República Deportes llevó vía STREAMING todos los detalles en el minuto a minuto.

Mira aquí el primer gol del conjunto de Borussia Mönchengladbach

El empate fie a través de Robert Lewandowski de cabeza de cabeza tras centro de Kimmich. Mira aquí el gol.

Bayern Múnich superó a PSG y es campeón de la Champions League. | Foto: AFP

La salida de su entrenador Hansi Flick, que logró 9 campeonatos consecutivos para el Gigante de Baviera, que parece no tener rival en la primera división germana, es una de la bajas en esta temporada. Por su parte, el conjunto de Borussia Mönchengladbach, quiere dar la sorpresa de local al actual campeón de la Bundesliga.

¿Qué canal transmite el partido Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach?

El primer compromiso de la Bundesliga entre Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach podrá ser visto en toda Latinoamérica por la señal de ESPN2.

• España: 8.30 p. m.

¿Dónde ver el partido Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach por internet ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la aplicación de ESPN Play disponible para toda Latinoamérica. Asimismo, sigue la transmisión EN VIVO de La República Deportes, donde encontrarás el minuto a minuto, los goles, estadísticas, incidencias y mucho más del juego.

Posibles alineaciones del Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach

• Bayern Múnich: Neuer, Sarr, Nianzou, Upamecano, Davies, Kimmich, Goretzka, Sane, Müller, Gnabry y Lewandowski.
  • Borussia Mönchengladbach: Sommer, Lainer, Ginter, Elvedi, Scally, Kramer, Neuhaus, Herrmann, Stindl, Wolf y Plea.

¿Dónde se jugará el partido de Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach?

El Estadio Borussia - Park (ubicado en la ciudad Mönchengladbach de Alemania) será el recinto deportivo que recibirá al Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach.