Tokio 2020: ¿cuándo, dónde y a qué hora ver la ceremonia de clausura?

Sigue la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 EN VIVO desde el Estadio Olímpico de Tokio. Entérate aquí los horarios y canales de transmisión.

La ceremonia de clausura Tokio 2020 se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Tokio. Foto: AFP
La ceremonia de clausura Tokio 2020 se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Tokio. Foto: AFP
Deportes LR

La ceremonia de clausura de Tokio 2020 se realizará en pocos días. La máxima celebración del deporte, que reunió a los mejores deportistas de todo el mundo, se despide después de 17 días cargados de emociones.

La celebración promete un espectáculo lleno de la más distintiva cultura japonesa; asimismo, los organizadores del evento difundieron detalles la ceremonia, que se desarrollará bajo el lema “Los mundos que compartimos”.

“Durante los últimos 17 días, hemos sido testigos de cómo personas de diversas culturas y orígenes han alcanzado juntas nuevas alturas y cómo se han conectado a través del deporte. Los Juegos nos han proporcionado elementos para reflexionar sobre la diversidad y la inclusión mientras seguimos nuestro camino hacia los Juegos Paralímpicos”, señalaron en el comunicado.

¿Cuándo acaban los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 terminan este domingo 8 de agosto.

¿Cuándo es la ceremonia de clausura de Tokio 2020?

La ceremonia de clausura se llevará a cabo, después de finalizar los JJ. OO. este domingo 8 de agosto, en el Estadio Olímpico de Tokio.

Horario de la clausura de Tokio 2020 por países

  • Perú: 6.00 a. m.
  • Colombia: 6.00 a. m.
  • Ecuador: 6.00 a. m.
  • México: 6.00 a. m.
  • Chile: 7.00 a. m.
  • Paraguay: 7.00 a. m.
  • Venezuela: 7.00 a. m.
  • Bolivia: 7.00 a. m.
  • Uruguay: 8.00 a. m.
  • Argentina: 8.00 a. m.
  • Brasil: 8.00 a. m.
  • Francia: 12.00 p. m.
  • Japón: 8.00 p. m.

¿Qué canales transmitirán la ceremonia de clausura de Tokio 2020?

Los canales que transmitirán la ceremonia de clausura de Tokio 2020 son los siguientes:

  • Argentina - TyC Sports y TV Pública
  • Uruguay - TNU, Tenfield
  • Paraguay - SNT
  • Chile - TVN
  • Perú - ATV
  • Bolivia - Bolivisión
  • Brasil - CBC y TSN
  • Ecuador - RTS
  • Colombia - Caracol TV
  • México - Televisa, TV Azteca e Imagen TV
  • España: RTVE
  • Japón: Tokyo NHK General TV, Tokyo TV Asahi, Tokyo Fuji

¿Cómo ver la ceremonia de clausura de Tokio 2020 online gratis?

La ceremonia de clausura de Tokio 2020 podrá verse por internet ONLINE GRATIS a través del canal de YouTube Marca Claro.