EN VIVO - Atlético Mineiro vs. Palmeiras: sigue el minuto a minuto del partido por la Copa Libertadores

Argentina vs. Francia: ¿cómo y desde dónde ver la semifinal de vóley masculino de Tokio 2021?

Entérate el horario, canales y cómo ver online la semifinal de vóley masculino entre Argentina vs. Francia.

Argentina vs. Francia se enfrentarán desde las 7.00 a. m. (hora peruana) y 9.00 a. m. (hora argentina). Foto: EFE
Argentina vs. Francia se enfrentarán desde las 7.00 a. m. (hora peruana) y 9.00 a. m. (hora argentina). Foto: EFE
Deportes LR

Argentina vs. Francia se enfrentan por la semifinal del vóley masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. El partido de este jueves 5 de agosto se podrá ver en Perú desde las 7.00 a. m. a través de Claro Sports.

Los comandados por Marcelo Méndez vencieron por 3-2 a Italia en cuartos de final y así se aseguraron un pase a estas instancias del campeonato. En 1998, la selección albiceleste quedó en tercer puesto en los Juegos Olímpicos, mientras que en el año 2000 terminó en cuarta posición. “No vinimos para llegar nada más a semifinales. Vinimos a lograr el sueño”, ha declarado el jugador Facundo Conte.

¿A qué hora juegan Argentina vs. Francia la semifinal de vóley Tokio 2020?

  • Perú: 7.00 a. m.
  • Argentina: 9.00 a. m.
  • Japón: 9.00 p. m.
  • México: 7.00 a. m.
  • Colombia: 7.00 a. m.
  • Ecuador: 7.00 a. m.
  • Venezuela: 8.00 a. m.
  • Bolivia: 8.00 a. m.
  • Paraguay: 8.00 a. m.
  • Chile: 8.00 a. m.
  • Uruguay: 9.00 a. m.
  • España: 2.00 p. m.
  • Francia: 2.00 p. m.

¿Dónde ver Argentina vs. Francia en vivo y en directo?

Claro Sports EN VIVO

  • Argentina: canal 100
  • Colombia: canal 502, 1502, 503 y 1503
  • Perú: canal 6, 63, 503 y 517
  • Chile: canal 169 y 469
  • Ecuador: canal 80 y 580
  • Paraguay: canal 169.

TV Pública EN VIVO

VHF

  • Canal 7: Zona Gran Buenos Aires.
  • Más de 200 repetidoras a lo largo del territorio argentino.

TDA

  • Canal 23.1 (HD)
  • Canal 23.2 (HD, sólo para AMBA, La Plata y Rosario)
  • Canal 23.31 (Móvil).

Terrestre

  • Antina: 12 (HD).

Satélite

  • DirecTV: 121 (SD) y 1121 (HD).
  • InTV: 615 (HD).

Cable

  • Cablevisión: 11 (analógico/digital/HD)
  • Supercanal: 14/15 (analógico) y 20 (HD)
  • Telecentro: 8 (digital) y 1007 (HD)
  • Tele Red: 11, 111 (HD).

TyC Sports EN VIVO

Satélite

  • DirecTV: canal 629 (SD), canal 1629 (HD).
  • InTV: canal 100 (SD), canal 621 (HD).

Cable

  • Cablevision: canal 22 (Analógico), canal 101 (Digital)
  • Telered: canal 19 (Analógico), canal 101 (Digital), canal 120 (HD)
  • Supercanal: canal 24 (Analógico), canal 107 (Digital).

¿Cómo ver Argentina vs. Francia online por internet?

Los canales con los derechos de transmisión también pasarán el partido Argentina vs. Francia en directo por internet por medio de sus plataformas online. En esa línea, Claro Sports lo transmitirá a través de la web, app y canal de YouTube de Marca Claro. Dentro del territorio argentino, también estarán las opciones de TyC Sports Play y de la web de TV Pública para ver el compromiso en vivo.

Resultados de Argentina en el vóley masculino Tokio 2020

Fase de grupos

  • Argentina 1-3 ROC (Rusia) (parciales de 25-21, 23-25, 17-25 y 21-25)
  • Argentina 2-3 Brasil (parciales de 25-19, 25-21, 16-25, 21-25 y 14-16)
  • Argentina 3-2 Francia (parciales de 23-25, 25-17, 25-20, 15-25 y 15-13)
  • Argentina 3-2 Túnez (parciales de 23-25, 23-25, 25-19, 25-18 y 25-8)
  • Argentina 3-0 Estados Unidos (parciales de 25-21, 25-23 y 25-23).

Cuartos de final

  • Argentina 3-2 Italia (parciales de 21-25, 25-23, 25-22, 14-25 y 15-12).

Resultados de Francia en el vóley masculino Tokio 2020

Fase de grupos

  • Francia 0-3 Estados Unidos (parciales de 18-25, 18-25 y 22-25)
  • Francia 3-0 Túnez (parciales de 25-11, 25-11 y 25-21)
  • Francia 2-3 Argentina (parciales de 25-23, 17-25, 20-25, 25-15 y 13-15)
  • Francia 3-1 ROC (Rusia) (parciales de 25-21, 20-25, 25-17 y 25-20)
  • Francia 2-3 Brasil (parciales de 22-25, 39-37, 17-25, 25-21 y 25-20).

Cuartos de final

  • Francia 3-2 Polonia (parciales de 21-25, 25-22, 21-25, 25-21 y 15-9).