Sporting Cristal se dejó empatar 2-2 ante Universitario en el Nacional por la Liga 1

El elenco dirigido por Roberto Mosquera se encontraba ganando cómodamente por 2-0, pero se dejaron empatar tras los tantos de Valera y Succar.

Merengues y celestes se enfrentan en el Nacional por la cuarta fecha de la Fase 2. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO se enfrentarán HOY 3 de agosto, desde las 7.30 p. m. (Perú), en el Estadio Nacional en partido por la fecha 4 de la Fase 2 - Liga 1 Betsson. La transmisión del partido estará a cargo del canal Gol Perú ONLINE y EN DIRECTO. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol peruano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto vía La República Deportes.

FINAL DEL PARTIDO

Universitario igualó 2-2 con Sporting Cristal en el Nacional.

21:18
3/8/2021

Minuto 92: ¡Gooooooooooooool de Universitario!

Sobre el final del encuentro, el elenco de Ángel David Comizzo encontró el empate en el Estadio Nacional.

21:14
3/8/2021

Minuto 88: ¡Gooooooooool de Universitario!

Álex Valera encontró el descuento sobre el final del encuentro. El delantero crema recepcionó un rebote y sacó un potente disparo para vencer a Duarte.

21:12
3/8/2021

Minuto 85: Cristal va por el tercero

Los celestes se están acercando al arco que defiende José Carvallo en búsqueda del tercer tanto.

21:06
3/8/2021

Minuto 79: Novick contra el árbitro

Hernán Novick le reclama airadamente al árbitro, luego que Alejandro Duarte despejase el balón. El uruguayo reclamaba un posible penal del arquero en contra de Valera.

21:03
3/8/2021

Minuto 75: Partido detenido

El encuentro se encuentra detenido porque el personal médico está atendiendo a 'Canchita', quien sufrió un corte.

20:56
3/8/2021

Minuto 74: Nuevamente Alejandro Hohberg

El 'Enano' recibió un pase de 'Canchita' y sacó un potente disparo que se fue por encima de la portería de Carvallo.

20:52
3/8/2021

Minuto 65: Cristal retoma el control del partido

Los celestes han vuelto a adueñarse del esférico. Supieron salir de la presión que ejercían los merengues en el estadio Nacional.

20:46
3/8/2021

Minuto 60: Valera se perdió el descuento

'Chiquitín' recuperó el balón y envió un pase filtrado hacia Álex Valera, quien quedó mano a mano con Duarte, pero el portero celeste le ahogó el grito de gol.

20:43
3/8/2021

Minuto 57: Novick casi marca el descuento

La llegada más clara de Universitario en el partido. Cabanillas sacó un potente centro desde la banda izquierada que fue conectado por Hernán Novick, pero el remate se fue por encima de la portería celeste.

20:38
3/8/2021

Minuto 52: ¡Casi llega el tercero!

Martín Távara sacó un potente zurdazo desde fuera del área, pero el balón pasó cerca de la portería que defiende José Carvallo.

20:34
3/8/2021

Minuto 48: Liza va al vacío

Percy Liza picó al vacío para intentar conectar un balón que envió Hohberg, pero no logró llegar y fue bloqueado por José Carvallo.

20:31
3/8/2021

Minuto 46: Cambio en Universitario

Ángel Comizzo manda al campo a Succar en lugar de Barreto.

Así fue el segundo tanto

El segundo gol de Sporting Cristal se gestó tras una sociedad entre Lora y 'Canchita' González.

20:13
3/8/2021

Así fue el primer gol de Cristal

Alejandro Hohberg marcó el primer tanto.

20:12
3/8/2021

Minuto 41: ¡Goooooooooooool de Cristal!

Christofer Gonzalez marcó el segundo tanto del encuentro. El volante aprovechó un rebote para definir en primera y vencer a Carvallo.

20:08
3/8/2021

Minuto 37: ¡Gooooooooool de Cristal!

Alejandro Hohberg abre el marcador desde los doce pasos.

20:06
3/8/2021

Minuto 34: ¡Penal para Cristal!

El árbitro cobra la pena máxima para Sporting Cristal, luego que Percy Liza fuese trabado en el área.

19:58
3/8/2021

Minuto 26: Tiro libre peligroso para Universitario

Alejandro Duarte salió a cortar un peligroso tiro de Universitario de Deportes. Los merengues han empezado a salir de la presión que ejercían los celestes y se han acercado al área rival.

19:52
3/8/2021

Minuto 21: Buen disparo de Hohberg

Alejandro Hohberg cazó un rebote y sacó un potente disparo que fue en dirección de la portería merengue, pero José Carvallo logró despejarlo al tiro de banda.

19:49
3/8/2021

Minuto 18: Pase desperdiciado por Quina

Quina sacó un pase largo para que lo aprovechen los delanteros, pero el portero de Sporting Cristal se hizo con el balón.

19:45
3/8/2021

Así fue el gol que se perdió Irven Ávila

Sobre el comienzo del encuentro, el 'Cholito' tuvo la gran oportunidad de abrir un marcador, pero no conectó bien el rebote.

19:44
3/8/2021

Minuto 12: Cremas van por la derecha

Los cremas intentan hacer daño por la banda derecha donde está Aldo Corzo y 'Chiquitín' Quintero, pero el elenco bajopontino tiene resguardado ese lado.

19:38
3/8/2021

Minuto 7: El control del partido es celeste

Los dirigidos por Roberto Mosquera se han adueñado del control del balón. Han tenido algunas chances de abrir el marcador, pero la mala fortuna les ha impedido celebrar.

19:34
3/8/2021

Minuto 2: ¡Casi gol de Cristal!

Irven Ávila se perdió la gran chance de abrir el marcador para Sporting Cristal. El 'Cholito' no pudo conectar un rebote y el el balón se va fuera del arco de Carvallo.

19:31
3/8/2021

EMPEZÓ EL PARTIDO

El árbitro da comienzo al clásico entre Universitario y Sporting Cristal en el estadio nacional.

19:27
3/8/2021

Cambio de último minuto

Percy Liza ingresa en lugar de Marcos Riquelme.

Cristal vs. Universitario: historial

El historial entre ambos equipos es amplio, por lo que nos centraremos en los diez últimos. De este grupo de partidos, Sporting Cristal lleva la delantera al ganar cuatro duelos, empatar cinco y perder uno.

El enfrentamiento más reciente se dio el 25 de abril de este año en la Fase 1 del campeonato. En aquella oportunidad, los rimenses se impusieron 1-0 con gol de penal de Alejandro Hohberg.

Recordemos que, los dos clubes se disputaron el título nacional 2020, que finalmente se pintó de celeste luego de que Cristal se impusiera 3-2 a los merengues en el resultado global.

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Universitario?

La transmisión del partido entre Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO empezará a partir de las 7.30 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 7.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • México: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8.30 p. m.
  • Italia: 1.30 a. m. (miércoles)
Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO: minuto a minuto por la Liga 1 Betsson

Universitario y Sporting Cristal chocan en al Nacional por la Fase 1 de la Liga 1 Betsson. Foto: Twitter Liga 1

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs. Universitario?

El canal encargado de transmitir el Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO será Gol Perú (14 y 714) de Movistar. También podrás seguirlo vía streaming online por Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. Universitario ONLINE GRATIS?

Si deseas seguir el Sporting Cristal vs. Universitario ONLINE GRATIS por internet deberás conectarte a la web de La República Deportes. En esta nota encontrarás toda la información acerca del cotejo y el minuto a minuto. También puedes engancharte a la señal de Movistar Play, plataforma en la cual podrás encontrar Gol Perú.

Cristal vs. Universitario: últimos diez enfrentamientos

• Universitario 0-1 Sporting Cristal (Fase 1 / 2021)
  • Sporting Cristal 1-1 Universitario (Play Off / 2020)
  • Universitario 1-2 Sporting Cristal (Play Off / 2020)
  • Sporting Cristal 2-2 Universitario (Clausura 2020)
  • Sporting Cristal 1-0 Universitario (Apertura 2020)
  • Universitario 0-0 Sporting Cristal (Clausura 2019)
  • Sporting Cristal 1-1 Universitario (Apertura 2019)
  • Universitario 2-1 Sporting Cristal (Clausura 2018)
  • Sporting Cristal 1-0 Universitario (Apertura 2018)