EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner de la NASA

PSG y Sevilla empataron 2-2 en amistoso internacional de pretemporada

Como parte de su preparación para la temporada 2021-22, PSG y Sevilla igualaron en duelo disputado en Portugal. Rakitic, Rodríguez, Icardi y Nagera anotaron los goles.

Ambos clubes se preparan para jugar sus respectivas ligas locales y la Champions League. Foto: Sevilla FC

PSG cerró con empate su quinto amistoso de pretemporada contra el Sevilla. El cuadro francés supo reponerse de las dos veces en las que estuvo en desventaja para empatar 2-2 ante el combinado español en el Estadio Algarve (Portugal).

PSG vs. Sevilla EN VIVO

14:56
27/7/2021

Final del partido

Se termina el encuentro amistoso en Portugal. PSG y Sevilla igualan 2-2 en este duelo de práctica.

14:51
27/7/2021

Minuto 87: ¡Gooooooooooooooooool del PSG!

Bono evita en primera instancia la caída de su arco tras el remate de Arnaud Kalimuendo, pero la defensa del Sevilla se queda distraída de forma increíble en el rebote, que aprovecha Kenny Nagera para marcar el 2-2.

14:41
27/7/2021

Minuto 76: Más cambios en el PSG

El conjunto francés realiza nuevas variantes. Mauro Icardi, autor del empate parcial, deja la cancha en reemplazo de Alexandre Fressange. Julian Draxler, por su parte, le cede su lugar a Kenny Nagera.

14:25
27/7/2021

Minuto 62: ¡Gooooooooooooooooooool del Sevilla!

Óscar Rodríguez marca el segundo tanto para el Sevilla con un golazo al ángulo desde fuera del área tras pase de Lucas Ocampo. La jugada se inició con el hábil saque del portero Bono, quien en la jugada previa le había negado el gol a Julian Draxler.

14:21
27/7/2021

Minuto 60: Sevilla quiere volver a ponerse en ventaja

Lucas Ocampo, Pedro Ortiz e Iván Rakitic se asocian para buscar la portería de Keylor Navas, pero los zagueros del cuadro francés están atentos a los avances de su rival. El conjunto español tiene un poco más la posesión del balón.

14:10
27/7/2021

Minuto 47: ¡Gooooooooooooooooooool del PSG!

Mauro Icardi recibe sin marca un pase en el área de Sevilla y remata a puerta para emparejar la cuenta.

14:07
27/7/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Regresan los dos equipos a la cancha. Hay cuatro cambios en el PSG y dos en el Sevilla para este complemento.

13:50
27/7/2021

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial luego de los dos minutos añadidos por el árbitro. PSG y Sevilla se van al descanso con el 0-1 en el marcador.

13:45
27/7/2021

Minuto 43: Amarilla en Sevilla

Ismael Gharbi se gana la amonestación por cortar en mitad de cancha el avance de un jugador sevillista.

13:41
27/7/2021

Minuto 39: ¡Gooooooooooooooooooooool del Sevilla!

Iván Rakitic anota el primero de la tarde desde los doce pasos. El croata pateó fuerte abajo al palo izquierdo del golero Keylor Navas, quien se lanzó al lado contrario.

13:39
27/7/2021

Minuto 36: Penal para Sevilla

Keylor Navas derriba a Youssef En-Nesyri en su área y el juez sanciona penal. Además, el portero costarricense se lleva la tarjeta amarilla.

13:37
27/7/2021

Minuto 35: Cambio en el Sevilla

Joan Jordán deja la cancha de juego para darle paso a Pedro Ortiz. En la última jugada antes de la variante, Ismael Gharbi reclamó penal luego de caer en el área sevillana.

13:32
27/7/2021

Minuto 29: Rakitic asusta con un fuerte remate de zurda

El volante prueba con la pierna izquierda desde fuera del área, pero la pelota pasa apenas por encima del arco de Keylor Navas.

13:27
27/7/2021

Minuto 24: Poca claridad en el ataque de ambos clubes

PSG acecha más el área del Sevilla, pero la defesna se planta bien e impide el ingreso de los rivales. Los intentos del cuadro parisino se reducen a remates defectuosos de media distancia que Bono no tiene problemas para atajar.

13:22
27/7/2021

Minuto 19: Lucas Ocampo falla en el último remate

El jugador argentino no consigue finalizar una buena jugada del Sevilla tras pifiar el remate. Por ahora persiste la igualdad sin goles en este amistoso.

13:16
27/7/2021

Minuto 14: Se la pierde el PSG

Bono responde de forma fenomenal en un mano a mano frente a Achraf Hakimi. Sevilla se salvó de recibir el 1-0 en contra.

13:15
27/7/2021

Minuto 13: Rakitic busca sorprender a Navas

El croata probó con un remate al aras a puerta del PSG, pero Keylor Navas, bien ubicado, contiene sin dificultad el remate.

13:10
27/7/2021

Minuto 8: Rekik al borde de la amarilla

Karim Rekik frena el avance de un rival con una fuerte falta, pero el árbitro solo le llama la atención. Pudo haber sido cartulina amarilla.

13:06
27/7/2021

Minuto 3: PSG asume el protagonismo

El equipo parisino se lanza al ataque en este arranque. Sevilla intentó sorprender en el contragolpe, pero el pase filtrado al área del PSG se lo queda el golero Keylor Navas.

13:02
27/7/2021

¡Empezó el partido!

Ya se juega este duelo amistoso. Sevilla y PSG se miden en Portugal antes del inicio de la nueva temporada.

13:00
27/7/2021

Salen los futbolistas al terreno de juego

Este es el tercer encuentro de preparación del Sevilla, que esta temporada disputará la Champions League.

12:56
27/7/2021

Pocos minutos para el inicio del partido

En breve rodará la pelota en la cancha del Estadio Algarve por este partido amistoso internacional.

12:49
27/7/2021

Alineación oficial del PSG

Navas; Hakimi, Kehrer, Btshuiabu, Kurzawa; Gueye, Herrera, Dina Ebimbe, Gharbi, Draxler e Icard.

12:48
27/7/2021

Alineación oficial del Sevilla

Rekik; Ocampos, Gudelj, Suso, Jordán, Rakitic, Bono, Óscar, En-Nesyri, Jesús Navas, José Ángel.

Iván Rakitic abrió la cuenta desde el punto penal en el primer tiempo. En el inicio de la segunda parte, Mauro Icardi aprovechó que ningún rival lo marcaba para anotar el 1-1 desde dentro del área sevillana. Óscar Rodríguez volvió a poner adelante al equipo dirigido por Julen Lopetegui, pero Kenny Nagera aprovechó la pasividad de la zaga rival para decretar el 2-2 definitivo luego de una buena atajada del portero Bono.

¿A qué hora juegan PSG vs. Sevilla?

El duelo entre PSG vs. Sevilla por un amistoso internacional iniciará a la 1.00 p. m. (hora peruana).

• Estados Unido: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

¿Cómo ver el PSG vs. Sevilla EN VIVO ONLINE?

Si quieres ver la transmisión del PSG vs. Sevilla EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes revisar el resumen al finalizar el cotejo.