Tokio 2020: Estados Unidos y Australia empataron sin goles en duelo por el Grupo F

La selección estadounidense no pasó del empate ante las australianaas. Aún así, el resultado le sirvió para clasificar a cuartos de final.

Estados Unidos solo sumó una victoria en el Grupo F. Foto: Twitter @USWNT
Estados Unidos solo sumó una victoria en el Grupo F. Foto: Twitter @USWNT
Deportes LR

La selección femenina de Estados Unidos no pudo superar a Australia y empataron 0 a 0 en el partido de la última fecha del Grupo F de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. No obstante, el punto sumado le permitió clasificarse a la siguiente ronda del certamen con cuatro unidades.

Tras la goleada ante Nueva Zelanda en la fecha anterior, las actuales campeonas mundiales aguardaban una victoria para pasar como primeras del grupo, sin embargo, se toparon con una férrea selección australiana, que no les dejó chances de abrir el marcador. Su rival en cuartos de final se definirá entre Países Bajos y Brasil.

Previa

Estados Unidos vs. Australia EN VIVO, se enfrentarán este martes 27 de julio, desde las 3.00 a. m. (Perú), en el Estadio Saitama 2002 en partido por la fecha 3 del torneo de fútbol femenino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. La transmisión del partido será transmitido vía Streaming por Internet ONLINE y EN DIRECTO. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol femenino y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario La República.

El elenco estadounidense cayó sorpresivamente en su debut olímpico ante Suecia (3-0), resultado que le costó perder su invicto de 44 partidos. para la segunda fecha logró reponerse ante Nueva Zelanda, ganando por una amplia diferencia de 6-1.

Con este panorama, las norteamericanas buscarán su segunda victoria para asegurar el pase a la siguiente ronda e ir ganándose la etiqueta de favoritas para subirse al podio.

¿A qué hora juegan Estados Unidos vs. Australia?

La transmisión del partido entre Estados Unidos vs. Australia EN VIVO empezará a partir de las 3.00 a. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 3.00 a. m.
  • Argentina: 5.00 a. m.
  • México: 3.00 a. m.
  • Uruguay: 5.00 a. m.
  • Brasil: 5.00 a. m.
  • Paraguay: 4.00 a. m.
  • Bolivia: 4.00 a. m.
  • Venezuela: 4.00 a. m.
  • Colombia: 3.00 a. m.
  • Ecuador: 3.00 a. m.
  • Chile: 4.00 a. m.
  • España: 9.00 a. m.
  • Italia: 9.00 a. m.

¿Qué canales transmiten las Olimpiadas de Tokio 2020 por país?

  • Argentina - TyC Sports y TV Pública
  • Uruguay - TNU, Tenfield
  • Paraguay - SNT
  • Chile - TVN
  • Perú - ATV
  • Bolivia - Bolivisión
  • Brasil - CBC y TSN
  • Ecuador - RTS
  • Colombia - Caracol TV
  • México - Televisa, TV Azteca e Imagen TV
  • Costa Rica - Repretel
  • Honduras - VTV
  • Guatemala - Chapín TV
  • El Salvador - Canal 12
  • Nicaragua - Canal 10
  • Cuba - ICRT
  • República Dominicana - Antena 7
  • Estados Unidos - NBCUniversal
  • Canadá - CBC y TSN.

¿Dónde se jugará el Estados Unidos vs. Australia?

El Estadio Saitama 2002, ubicado en la ciudad de Midori-ku, albergará el choque entre Estados Unidos vs. Australia por la jornada 3 del torneo de fútbol femenino de Tokio 2020.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.