Melgar y César Vallejo empataron 1-1 por la fecha 2 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson

Con goles de Bordacahar y de Santiago Silva, los rojinegros y poetas se repartieron los puntos en el Estadio Monumental.

Con el empate, Melgar y Vallejo acumulan cuatro puntos en el Clausura. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Melgar y César Vallejo empataron 2-2 este domingo 25 de julio en el duelo válido por la fecha 2 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

El cuadro Rojinegro y Poeta terminaron repartiéndose los puntos pese a que cada uno tuvo chances de gol para llevarse la victoria. El encuentro comenzó cuesta arriba para el equipo dirigido por ‘Chemo’ Del Solar ya que al minuto perdía 1-0 gracias al gol de Bordacahar.

La reacción de César Vallejo llegó a los 30′ del primer tiempo mediante un gol de Santiago Silva. El delantero uruguayo recibió sin marca en el área de Melgar para batir la portería de Cáceda.

El marcador no se movió en el segundo tiempo y todo quedó en 1-1. La próxima fecha de la Liga 1 Betsson, el ‘Dominó' jugará ante Binacional y el elenco trujillano hará lo propio ante Alianza Atlético.

Melgar vs. César Vallejo: los goles

Primer gol de César Vallejo. Anotó Santiago Silva.

Primer gol de Melgar. Anotó Bordacahar.

Melgar vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas

Melgar: Cáceda, Cuesta, Orzán, Luján, Sánchez, Arias, Reyna, Bordacahar, Ramos, Iberico, Pereyra.

César Vallejo: Grados, Garcés, Ramos, Fleitas, Ciucci, Vásquez, Rodríguez, Figuera, Ysique, Velez y Silva.

Melgar vs. César Vallejo: la previa

Luego de finalizar un irregular primer semestre, Melgar llega a este choque con la finalidad de sumar su segunda victoria consecutiva en la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. Al frente tendrá a César Vallejo que también ganó el fin de semana pasado por la mínima diferencia al cuadro de Cusco FC.

Para el enfrentamiento de este domingo 25 de julio, el equipo mistiano, dirigido por Néstor Lorenzo, mandaría a la cancha al mismo equipo titular que viene de vencer por 3-0 a Sport Huancayo. Por su lado, el Dominó ya no tiene la preocupación de jugar la Copa Sudamericana, por lo que ahora pondrá toda la artillería en el torneo local.

Mientras tanto, César Vallejo llega a este compromiso con la baja de haber perdido a su goleador Yorleys Mena, quien partió al fútbol de Emiratos Árabes. El comando técnico de José Guillermo ‘Chemo’ Del Solar deberá hallar a un nuevo goleador para la recta final de la Liga 1 Betsson.

Melgar vs. César Vallejo: probables alineaciones

Melgar: Cáceda, Cuesta, Orzan, Lujan, Sánchez, Arias, Reyna, Bordacahar, Ramos, Iberico y Pereyra.

César Vallejo: Grados, Ciucci, Fleitas, Vásquez, Morillo, Figuera, Millan, Ysique, Vélez, Mena y Silva.

¿A qué hora juegan Melgar vs. César Vallejo por la Liga 1 Betsson?

El duelo entre Melgar vs. César Vallejo por la segunda parte de la Liga 1 Betsson será a la 1.15 p. m. (hora peruana).

• Brasil: 3.15 p. m.

¿Cómo ver el Melgar vs. César Vallejo vía Gol Perú?

El partido será transmitido EN VIVO por la señal de Gol Perú (canal 14 de Movistar y 714 en HD).

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD) y canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD) y canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver el Melgar vs. César Vallejo EN VIVO ONLINE?

Si quieres ver la transmisión del Melgar vs. César Vallejo EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes revisar el resumen al finalizar el cotejo.