Tokio 2020: Francia venció por 4 a 3 a Sudáfrica

Luego de ir perdiendo durante casi todo el partido, los franceses le dieron vuelta al resultado en el minuto 92.

El Estadio de Saitama será el escenario del Francia vs Sudáfrica. Foto: GLR
El Estadio de Saitama será el escenario del Francia vs Sudáfrica. Foto: GLR
Deportes LR

Un duelo lleno de obligaciones entre ambos equipos en Tokio 2020. Las dos selecciones habían perdido su primer partido y necesitaban una victoria para seguir soñando con la clasificación.

Sin duda la figura del partido fue el experimentado André Pierre Gignac, quien hizo un triplete y ofreció una asistencia en el minuto 92. A pesar de la solidez de Sudáfrica, que tuvo 3 goles y fue superior en casi todo el partido, un gol en el tiempo extra sentenció el partido a favor de los franceses.

Lazy loaded component

Francia vs. Sudáfrica: ficha del partido

PartidoFrancia vs. Sudáfrica:
¿Cuándo juegan?Domingo 25 de julio
¿A qué hora?3.00 a. m. en el horario peruano
¿Dónde?Estadio de Saitama
¿En qué canal?Claro Sports

¿A qué hora juegan Francia vs. Sudáfrica?

  • Chile: 3.00 a. m.
  • España: 9.00 a. m.
  • Colombia: 2.00 a. m.
  • Ecuador: 2.00 a. m.
  • México: 2.00 a. m.
  • Perú: 2.00 a. m.
  • Bolivia: 3.00 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 a. m.
  • Paraguay: 3.00 a. m.
  • Venezuela: 3.00 a. m.
  • Argentina: 4.00 a. m.
  • Brasil: 4.00 a. m.
  • Uruguay: 4.00 a. m.

¿En qué canal ver Francia vs. Sudáfrica EN VIVO en los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

  • Argentina: Marca Claro, Claro Sports
  • Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
  • Canadá: Amazon Prime Canada, CBC Sports App, cbcsports.ca
  • Chile: Marca Claro, Claro Sports
  • China: PPTV Sport China
  • Colombia: Claro Sports, Marca Claro
  • Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro
  • Cuba: Claro Sports
  • Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
  • Francia: France 4, Eurosport Player France, Eurosport 2 France, Free
  • Alemania: Eurosport Player
  • Italia: Eurosport Player Italy
  • Japón: sports.nhk.or.jp
  • México: Marca Claro, Claro Sports
  • Panamá: Claro Sports
  • Paraguay: Marca Claro, Claro Sports
  • Perú: Marca Claro, Claro Sports
  • Portugal: Eurosport Player Portugal
  • Puerto Rico: Claro Sports
  • España: Eurosport Player Spain
  • Reino Unido: EuroSport Player UK, discovery+
  • Estados Unidos: NBCOlympics.com, NBC Sports App
  • Uruguay: Claro Sports, Marca Claro, Showmax
  • Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

¿Cómo ver los Juegos Olímpicos Tokio 2021 en Claro Sports?

  • Argentina: canal 100
  • Colombia: canal 502, 1502, 503 y 1503
  • Perú: canal 6, 63, 503 y 517
  • Chile: canal 169 y 469
  • Ecuador: canal 80 y 580
  • Paraguay: canal 169.

¿Cuándo juega Francia vs. Sudáfrica en los Juegos Olímpicos?

Francia vs. Sudáfrica se enfrentarán este domingo 25 por la segunda fecha de fase de grupos de Tokio 2020 a partir de las 3.00 a. m. (hora peruana).

¿Dónde ver Francia vs. Sudáfrica EN VIVO en los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

En toda Latinoamérica, Claro Sports y su plataforma Marca Claro transmitirán este duelo en directo. En el caso específico de Perú, también se podrá ver a través de ATV por la señal abierta. Además, podrás seguir todas el fútbol femenino vía La República Deportes.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.