EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

LDU dio el golpe en Brasil y venció por 2-1 a Gremio por los octavos de la Copa Sudamericana

Luego de ir abajo en el marco, LDU de Quito supo darle vuelta y asegurar su cupo dentro de los ocho mejores del torneo.

Gremio vs. LDU EN VIVO por la vuelta de octavos de Copa Sudamericana 2021. Foto: Gerson Cardoso/La República

Consiguió la hazaña. LDU de Quito dio en golpe en tierras brasileñas y eliminó a Gremio luego de vencerlo por 1-2 y sellar su clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El equipo brasileño se puso adelante en el marcador durante el primer tiempo; sin embargo, el buen nivel de su rival no le permitió mantener su ventaja en el Estadio Arena do Grêmio.

Minuto a Minuto LDU vs. Gremio

18:32
20/7/2021

Min. 56' ST: Goool de LDU

Liga voltea el cotejo en Brasil.

18:10
20/7/2021

Revive el empate de LDU

Los ecuatoriano logran el empate en Brasil y se ponen a un gol de empatar la serie.

18:05
20/7/2021

Finaliza el primer tiempo: Gremio 1-1 LDU

Liga se pone a un gol de lograr la clasificación.

18:03
20/7/2021

Minuto 44' PT: Anota Alcívar para el cuadro ecuatoriano.

18:01
20/7/2021

44' PT: Goooll de LDU

Anota el equipo ecuatoriano a pocos minutos del final!

Minuto 23' PT: Goool de Gremio

Anota para el equipo brasileño Diego Souza.

Gremio 1 - 0 LDU_Oficial (2-0)

A pesar de recibir el primer gol a los 23 minutos, tras un cabezazo de Diego Souza, la Liga continuó atacando y encontró su recompensa antes del cierre del primer tiempo. Un certero cabezazo del delantero Jordy Alcívar le permitió igualar el marcador a los 44 minutos. El tramite durante la segunda parte fue similar, los ecuatorianos tenían la obligación de anotar para no quedar eliminados.

Una falta sobre Perlaza a los 56 minutos tuvo que ser observada en el VAR y finalmente fue sancionada como penal. Alcívar se encargó de anotar el gol de la clasificación y conseguir un triunfo histórico en Brasil.

LDU de Quito se enfrentará en la próxima fase de la Copa Sudamericana al vencedor del duelo entre Atlético Paranaense y América de Cali.

Gremio vs. LDU EN VIVO transmisión ONLINE vía Youtube

Gremio vs. LDU EN VIVO: alineaciones confirmadas

Gremio: Chapecó; Cortez, Kannemann, Geromel, Vanderson; Bobsin, Henrique, Jean Pyerre; Leo Pereira, Alisson, Diego Souza.

Alineación de Gremio para jugar ante LDU. Foto: difusión

LDU: A. Gabbarini, P. Perlaza, F. Guerra, L. Caicedo, L. Ayala; Ezequiel Piovi, M. Zunino, Jordy Alcivar, K. Mercado; Jhojan Julio; L. Amarilla.

Gremio vs. LDU: la previa

La República Deportes realizará una transmisión del Gremio vs. LDU Quito EN VIVO GRATIS gracias a la señal de DirecTV Sports. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Gremio se impuso de visita por 1-0 en el partido de ida ante LDU Quito y tiene la primera opción para meterse en los cuartos de final de la Copa Sudamericana, pero el conjunto gaúcho debe tener la moral por las nubes ya que también ganó el fin de semana pasado en el Brasileirao.

Mientras que la derrota de LDU en casa significó el fin de su racha positiva de seis partidos sin perder en todas las competiciones (ganados 4, empatados 2). De esta manera, esta fue su primera derrota desde el pasado mes de mayo, lo que podría ser esperanzador considerando que necesita ganar para evitar la eliminación en esta ocasión.

Gremio vs. LDU EN VIVO: ficha del partido